Технекон, компания

Технекон, компания

Отзывы сотрудников о компании Технекон, компания

Ведущий экономист

декабрь 2024
Проработала в данной компании более 6ти лет. Стабильная выплата заработной платы без задержек, грамотные подходы в работе, лояльное руководство, ценящее ответственных и старательных сотрудников. Гибкий рабочий день возможно согласовать в случае необходимости (успевала отвозить ребенка в садик и забирать). Комфортный офис, дружный коллектив, домашние обеды. Компания занимается интересными перспективными направлениями разработок, дает возможности для роста и развития.
Можно предложить наладить более комплексную коммуникацию между отделами для оптимизации рабочего процесса

ноябрь 2023
Работа в перспективном направлении, собственные разработки, гибкость рабочего времени, отличное питание
Взаимоотношение руководства с отделами, повысить ориентированность на сотрудников и их условия работы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Технекон, компания

Рекомендуют ли сотрудники компанию Технекон, компания для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Технекон, компания для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Технекон, компания оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Технекон, компания оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Технекон, компания оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Научно-производственная компания «Технекон»  с 1992 года занимается разработкой, производством и внедрением широкого ряда систем для диагностики технического состояния и защиты промышленного оборудования. За годы работы компанией накоплен большой опыт в реализации технологически сложных проектов.

Кадровая политика компании строится на основе долговременного и взаимовыгодного сотрудничества. В настоящее время компания представляет  дружную и высокопрофессиональную команду единомышленников. Компания «Технекон» позиционирует себя на рынке интеллектуальных инженерных проектов и располагает всеми необходимыми ресурсами для решения широкого круга задач по производству и внедрению  как портативных приборов для измерения и анализа вибрации промышленного оборудования, так и комплексных автоматизированных систем непрерывного контроля, защиты и анализа состояния оборудования.

Качество и надежность продукции, систем и проектов компании «Технекон» подтверждается постоянным и долгосрочным сотрудничеством с ОАО «Газпром», где системы технической диагностики и портативные виброизмерительные приборы производства компании «Технекон» зарекомендовали себя с лучшей стороны.

Ай-Теко (I-Teco)
ЭТАЖИ