Отзывы сотрудников о компании Take Top Entertainment
Гибкое начало дня, возможность удаленной работы при необходимости (иногда).
Хорошо оборудованная кухня.
Классный открытый коллектив.
Никаких дополнительных бонусов.
Нет прозрачной системы оценки и премирования сотрудников.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Take Top Entertainment
Рекомендуют ли сотрудники компанию Take Top Entertainment для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Take Top Entertainment для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Take Top Entertainment?
Сотрудники компании Take Top Entertainment оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Take Top Entertainment оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Take Top Entertainment оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Take Top Entertainment оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Take Top Entertainment оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Кто мы
Take Top Entertainment – это динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на создании игр в казуальном и мидкорном жанрах. Мы также успешно занимаемся издательством мобильных игр. В основе нашей работы лежит творческий подход, который позволяет нам создавать уникальные и увлекательные проекты.
Куда мы идем
Наша цель – стать ведущим издателем игр на мировом рынке. Мы стремимся укрепить наши позиции и превратиться в крупного паблишера. В ближайших планах – создание масштабного мидкорного продукта для мобильных устройств, который захватит внимание игроков по всему миру. Мы также планируем разработку крупного мультиплатформенного проекта, который станет новой вехой в истории нашей компании и индустрии в целом.
Присоединяйтесь к нам на пути к вершинам игрового мира!
Информация о Take Top Entertainment
Сайт: http://taketopgames.com/
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет