Теплотехника

Корпоративная культура Получена: 03.01.2025

Отзывы сотрудников о компании Теплотехника

Интернет-маркетолог

май 2022
Возможность самому выбирать стратегию продвижения. Заинтересованность в процессе и результате. Удобный график работы. Лояльное отношение к сотрудникам.
Уровень зп. Бизнес процессы. Мотивацию сотрудников.

Помощник менеджера по продажам

декабрь 2024
Хорошая компания, нормальный коллектив и условия труда.
Зарплата вовремя.
Увеличить зарплату и коммуникации между отделами. А так всё нормально.

Помощник руковолителя

Томск,
ноябрь 2023
Работал больше 10 лет
Красивый просторный офис в центре города. Удобная парковка. Нормированный рабочий день.
Коммуникацию между сотрудниками.

Автоэлектрик

сентябрь 2022
Работаю больше 10 лет
1,0
Гибкий график, стабильность, хороший заработок, отличный директор.
Режим надо улучшить и проводимость

Помощник экономиста-аналитика

май 2022
Мне нравилась относительная близость к дому, хороший дружный коллектив и вахтовый транспорт
Не думаю, что на данный момент это уже актуально, но в далёком 2018 году уровень менеджмента оставлял желать лучшего. Так как я была "зелёным" сотрудником, только что окончившим ВУЗ, было очень странно, что через 2 недели после моего трудоустройства, уволился мой непосредственный руководитель - экономист компании и все его полномочия возложили на меня, которая без году неделя в данной сфере. Тем не менее, руководство ругало меня за ошибки, которые были естественным процессом моего обучения в данной сфере. В университете не обучают законам ценообразования в определённой компании, а на каждый тип товара были свои тонкости, о которых я не могла узнать за столь короткий срок.

Возможно, компания пересмотрела свои предпочтения и впредь берёт только опытных сотрудников, если, уж, они не готовы обучать вчерашних студентов

Изучите отзывы по отделам

Все 5 Все 5
Продажи и развитие бизнеса
Администрация и управление
Маркетинг
Информационные технологии
Рабочий персонал
1,0

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Теплотехника

Рекомендуют ли сотрудники компанию Теплотехника для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Теплотехника для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Теплотехника оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Теплотехника оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Теплотехника оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 6 оценок.

Компания «Теплотехника» – сегодня это стремительно развивающаяся организация, которая занимается оптово-розничной продажей  товаров отопления и водоснабжения, оказывает услуги сервисного обслуживания отопительного оборудования,а так же монтажные работы.

Мы являемся официальными дилерами ведущих мировых и российских производителей котельного оборудования таких компаний как : Ferroli, Buderus,Zota, Altoen Daewoo, Tesy, Kiturami, Valtec, BOSCH и др.

Компания "Теплотехника" занимает лидирующее место  на рынке отопительного оборудования. На данный момент активно развивается сеть розничных магазинов, состоящая из  5-ти  магазинов по Краснодарскому краю, в которых  Вам всегда рады опытные сотрудники торгового зала с высоким уровнем профессионализма.

Уже более 18 лет мы несем идею –  максимально облегчить жизнь наших клиентов и довести само понятие комплекса услуг до совершенства! Наша работа напрямую связана именно с теплом и уютом и от нас во многом зависит уровень жизни многих людей, которые доверяют нам.

Десятки тысяч проданных и установленных отопительных приборов, тысячи выездов на сервисное обслуживание – именно это сделало нашу компанию одним из безусловных лидеров рынка. Мы проектируем и строим дома, офисы, склады, обеспечиваем их коммуникациями и теплом. Создавать что-то новое – это почетный и приятный труд. Наша компания гордится возможностью созидать, и  открыта ко всему новому. Мы ждем таких же целеустремленных, заинтересованных в постоянном развитии людей, которые станут ценными cотрудниками нашей команды!

Мы постоянно совершенствуемся, учимся, ведь даже самый продвинутый мастер в своей области должен расти, познавать новое. Сотрудники «Теплотехники» проходят регулярное обучение у поставщиков оборудования, которое продвигает на рынке наша компания. Поэтому они всегда в курсе новинок и технических изменений и готовы прийти на помощь в приобретении, ремонте и обслуживании даже самой сложной техники.

Наша компания продает не только классическое газовое и дизельное оборудование, но и активно продвигает на рынке экологичные и экономичные источники тепла. Под собственной торговой маркой Sapun мы производим и продаем продукцию из серии альтернативной энергетики – солнечные коллекторы, водонагреватели и тепловые насосы. Sapun™ - один из пионеров российского рынка в сфере солнечной энергетики. Гелиосистемы на базе наших солнечных коллекторов уже обеспечивают бесплатной горячей водой, нагреваемой от солнца частные дома, гостиницы, пансионаты и фитнес-центры. И это только начало! Вместе мы сможем сделать больше!