Отзывы сотрудников о компании Фармакон Инвест
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фармакон Инвест
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фармакон Инвест для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Фармакон Инвест для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Фармакон Инвест?
Сотрудники компании Фармакон Инвест оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Фармакон Инвест оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фармакон Инвест оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Фармакон Инвест оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фармакон Инвест оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ООО «Фармакон Инвест» - собственник объектов недвижимости Бизнес Парка "На Цветочной, 18"- который является территорией успешного бизнеса и включает в себя офисы, склады, производственные помещения, земельные участки.
Более подробная информация о нас на сайте bizpark18.ru.
Наши преимущества:
- работа в стабильной и активно растущей компании, которая более 10 лет является успешной на рынке коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга;
- работа в сплоченной команде, среди которых специалисты и профессионалы с огромным опытом;
- официальное оформление с первого рабочего дня, своевременная выплата заработной платы (2 раза в месяц);
- для наших сотрудников бесплатный охраняемый паркинг (в т.ч. места для парковки велосипедов);
- утренняя и вечерняя развозки от/до ст.метро "Электросила".
Сейчас мы ищем коллегу, который будет частью нашей команды.
Мы готовы Вам предложить:
- интересную и стабильную работу в дружном коллективе;
- офис в пешей доступности от станций метро «Электросила» или «Московские ворота» (10-12 мин.), имеется развозка (утро/вечер) до/от станции метро «Электросила»;
- здоровую атмосферу в команде;
- комфортное рабочее место.
Информация о Фармакон Инвест