Отзывы сотрудников о компании Энергия
Запросить отзывыКомпания является динамично развивающейся торговой компанией, которая на рынке достигла значительных результатов. Заниматься изготовлением и продажей пледов, ковриков, намотрасников и подарочных изделий из текстиля.
• Лучшее качество и потребительские свойства – наша продукция полностью соответствует жестким стандартам качества и экологичности.
• Четко выстроенная политика коммерческих условий позволяет нашим партнерам успешно вести свой бизнес.
• Мы предлагаем нашим партнерам полную поддержку, индивидуальную работу с каждым клиентом.
Среди долгосрочных целей компании: расширение производства, ассортимента продукции, выход на новые рынки, открытие филиалов.