Отзывы сотрудников о компании Центр модного света
Запросить отзывыВас приветствует компания «ВИРА»!
Современная компания для решения инженерных задач в области светового оборудования, с качественным сервисом, амбициозной командой и инновационными световыми технологиями!
Наша компания динамично развивается, внедряет новые технологии в целях повышения энергоэффективности и улучшения экологических характеристик.
Отлаженная работа с заводами–производителями, а так же представительствами заводов на территории РФ, позволяет представлять самую современную и качественную светотехническую продукцию по самым привлекательным ценам.