Отзывы сотрудников о компании Stotrack
Запросить отзывыПару слов от руководителя:
Ребята, открыл грузовой сервис в районе ЖД вокзала, остановка прям через дорогу, сам всю жизнь занимаюсь ремонтами и всем что связано с коммерческим транспортом. Ищу опытных слесарей по ремонту грузового транспорта, работы очень много, для работы есть всё! Решу вопрос с жильём в случае необходимости. Наличие документов, опыта и стажа на аналогичной работе. Знание устройства и методов ремонта грузовой и прицепной техники. Водителей и примерно понимающих в ремонте прошу не беспокоить, оценивайте свои силы. Только опытные слесаря, с навыками ремонта узлов и механизмов транспортных средств, умеющие заточить сверло, накернить заломышь по центру, выкрутить прикипевший болт или шпильку, приварить, отрезать, нарезать резьбу, прогнать резьбу и тд. Работаю честно, всё на виду, сам из народа и очень хорошо работаю руками, не требую от ребят того чего сам не могу сделать, ищу таких же. Выпивать на работе нельзя, сам не пью, делу время ребята. Если вы готовы работать в небольшом дружном коллективе, учиться и развиваться, применять свои умения и получать от этого достойную оплату то обязательно приходите. Я уверен, мы найдём общий язык и сработаемся. Вакансии ограничены, успевайте друзья!!!
Начальник СТО: А.В. Москвин
Обязанности: Ремонт и техническое обслуживание коммерческого транспорта на территории работодателя.
Ремонт спецтехники, ремонт узлов и агрегатов различного коммерческого направления.
Начальник СТО: А.В. Москвин