Отзывы сотрудников о компании SalesUp Consult
Запросить отзывыДобрый день, уважаемые партнеры, настоящие и будущие!
Компания SalesUp Consult занимается Построением Управлением и Развитием отделов Продаж
Мы - лидеры на этом рынке.
Нашими клиентами являются компании малого и среднего бизнеса, занимающиеся продажей/ производством услуг и товаров как для рынков B2B так и В2С.
Мы достигаем высоких результатов за счет методологии.
И сейчас у нас для вас есть 4 услуги:
1. Проектная деятельность Создание, Управление и Развитие отделов Продаж.
Кратко Основные блоки, как это видим и реализуем это мы -
Аудит существующей системы продаж компании.
Функционал менеджеров, их компетенции, система мотивации, автоматизация продаж (CRM и IP), структура бизнес процесса, систнема отчетности, цели и задачи отдела продаж по SMART
Цель: определение зон, влияние на которые принесут максимальных эффект при минимальных затратах ( время и финансы)
Прототипирование и Подбор персонала
Описание отдела продаж: штатное расписание, профиль должности, функционал, KPI, система мотивации, система отчетности, регламент проведения совещаний, обучения, этапных атестаций по продуктам и по продажам, требование к ведению CRM, модель продаж, описывающая цели, задачи и критерии завершения каждого этапа в продажах и пр.
Параллельно со второй частью прототипирование - подбор сотрудников в отдел продаж по авторской методологии. Плюс 3 человека к штатному расписанию.
Цель: описания отдела и эффективной системы, в которой будут взаимодействовать сотрудники.
Запуск отдела продаж
Выведение новых сотрудников, проведение обучения по продукту и продажам, начало подготовительной стадии звонки по тестовым клиентам, с задачей «запрос», «КП», «встреча» ( в зависимости от бизнес процесса), постоянное обучение на реальных кейсах: по записям звонков, встречь. Основная работа. Соотношение с план/факт по системе отчётности. Оперативные совещание, корректировка, постановка задач, контроль исполнения KPi, принятие решений (тактических, связанных с продажами и кадровых, связанных с увольнением тех, кто систематически не справляется с выполнением планов) и пр.
Цель: Создание эффективно работающего отдела продаж. Приносящего в компанию клиентов и деньги.
Сопровождение.
2. Консалтинговые часы. Мы приходим к клиенту под запрос и прорабатываем возникшие вопросы предлагая Конкретные решения.
3. Тренинги по активным продажам. С глубоким погружением.
первый этап - Аудит - тайный покупатель. Мы связываемся как клиенты с сотрудниками отдела продаж и «прогоняем» по чек листу.
второй этап - Обучение - на основании первого этапа разрабатывается по клиента тренинг (один или два дня)
третий этап - Сопровождение - слушаем и корректируем звонки.
4. Скрипты.
Первый этап
готовим и обсуждаем с лучшими менеджерами компании клиента более 100 вопросов для погружения в тему бизнеса клиента.
основные блоки:
Товары и Услуги
Технологии и Знания
Статистика и Цифры
Основные возражения клиентов
Клиенты и Конкуренты
Второй этап
изучаем конкурентное поля клиента, обзваниваем как «тайный покупатель», отрабатываем основные возражения и выявляем лучшие практики отработки данных возражений.
Третий этап
Разрабатываем и тестируем алгоритм продаж для скрипта
основные блоки:
Формирование потребности
"Закрытие" на сделку
Cross & Up sales
Четвертый этап
Слушаем звонки менеджеров по продажам/ сотрудников call centr. Выявляем «зоны роста» и техники для улучшения скрипта
Эксперты нашей компании выстраивали продажи в таких компаниях, как
1. ГК Нефтетанк http://www.neftetank.ru
2. ОптималБазис http://www.opt-bazis.ru