Отзывы сотрудников о компании Выручай
Запросить отзывыГруппа компаний «Выручай» работает на рынке с 2008 года. Основная миссии команды опытных юристов – помочь попавшим в аварию владельцам автотранспорта получить выгоду, сэкономив их личное время.
За годы успешной деятельности мы заслужили уважение клиентов и зарекомендовали себя, как надежного партнера. Нам есть, чем гордиться! В клиентской базе компании – более 40 000 клиентов, из которых почти 1000 – юридические лица, сотрудничающие с нами на регулярной основе.
Мы оказываем полный комплекс услуг:
Всестороннюю помощь при ДТП;
Оценку имущества (в первую очередь, автомобилей);
Полное юридическое сопровождение (от составления протокола аварии до представительства интересов водителя в суде);
Взыскание долгов и страховых выплат;
Выдачу денег под залог.
Основа корпоративной политики – решение проблем клиента с максимальной выгодой для него! Мы ориентируемся на результат и гарантируем полную конфиденциальность!
Мы оказываем полный комплекс услуг:
Всестороннюю помощь при ДТП;