КОРНИ, Питомник растений

КОРНИ, Питомник растений

Отзывы сотрудников о компании КОРНИ, Питомник растений

Питомник декоративных и плодовых растений "КОРНИ" производит рассаду многолетних цветов и саженцев декоративных лиственных и хвойных кустарников и деревьев. Питомник расположен в 105 км от Москвы на трассе М4 и занимает площадь 430га.

Год основания 2007.

Наши ценности:

Развитие

Мы всегда готовы двигаться вперед к достижению целей, развитию конкурентных преимуществ. Мы стремимся не только к успешной работе в рамках текущей деятельности, но и к расширению спектра выращиваемых растений. Мы умеем меняться и становиться лучше. Персонал - один из важнейших ресурсов нашей компании, поэтому мы уделяем особое внимание развитию профессиональных компетенций наших работников.

Надежность

Мы стремимся к тому, чтобы наша компания ассоциировалась с понятиями "надежный партнер", "надежный работодатель".

Партнерство

Мы готовы к выстраиванию долгосрочных и системных взаимоотношений с заказчиками, партнерами, коллегами, работниками и стремимся при любых обстоятельствах выполнять взятые на себя обязательства, выстраивать конструктивный диалог со всеми заинтересованными сторонами, так чтобы наше сотрудничество было взаимовыгодным и эффективным.

Уважение

Мы признаем ценность каждого работника компании, уважаем его труд, время, свободу, компетентность и собственное мнение

Информация о КОРНИ, Питомник растений

Сайт: http://pitomnik-korni.ru