Отзывы сотрудников о компании Первый Метизный Завод
Оператор ЧПУ
Оператор ЧПУ
Менеджер по персоналу
Контролер ОТК
Еще мне нравится мое руководсво, они реально слышат сотрудников.
Через неделю едем с семьями на корпоратив в горы.
Инженер-конструктор
- заработная плата
Менеджер по персоналу
Слесарь-сборщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Первый Метизный Завод
Рекомендуют ли сотрудники компанию Первый Метизный Завод для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Первый Метизный Завод для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Первый Метизный Завод?
Сотрудники компании Первый Метизный Завод оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Первый Метизный Завод оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Первый Метизный Завод оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Первый Метизный Завод оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Первый Метизный Завод оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 10 оценок.
- холодно-высадочные станки;
- резьбонакатные станки;
- линии гальванизации;
- автоматы набивки шайб;
- линии волочения;
Мы на постоянной основе пополняем производственный парк новым оборудованием.
На предприятии действует индивидуальная обучающая программа, позволяющая обучать молодых специалистов, не имеющих специальных знаний и навыков. Готовы выращивать собственных высококвалифицированных специалистов. Мы гордимся низкой текучестью персонала и ростом производства. Только за 2023-2024 года Первый Метизный Завод вырос в два раза по численности сотрудников, а объемы производства стабильно растут. Согласно опросам, сотрудники отмечают сильной стороной возможность быстрого профессионального роста и высокого уровня дохода.Информация о Первый Метизный Завод
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Металлургия, металлообработка