Отличная компания, интересная работа, более чем адекватное бизнес ориентированное руководство. Дружный и позитивный коллектив, удобный офис с комфортными условиями труда, чай, кофе из крутой кофемашины за счет компании; нормированный рабочий день. Достойный уровень заработной платы и своевременная выплата. Не уволился бы, если бы не переехал в другой регион. Благодарю компанию и лично директора за 2,5 года отработанных в ней!
Вместо улучшений, пожелаю процветания, побольше бы таких работодателей!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании 1 Нью
Рекомендуют ли сотрудники компанию 1 Нью для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию 1 Нью для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании 1 Нью?
Сотрудники компании 1 Нью оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники 1 Нью оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 1 Нью оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники 1 Нью оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 1 Нью оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
1NEW® – это команда единомышленников, которая с 1990 года занималась продажей широкого спектра товаров по уходу за автомобилем, для применения в строительстве, ремонте и домашнем хозяйстве, красок-спрей, в том числе и для граффити, а в 2013 году создала свой бренд. Мы успешны с 1NEW®, так как учли собственный опыт побед и поражений в производстве, продаже и дистрибуции других торговых марок. Мы производим и продаем краски-спрей, жидкую резину, герметики, клеи, фиксаторы резьбы, очистители карбюратора, салона и шин, антифризы и другие товары 1NEW® во многих странах мира. Мы умеем находить золотую середину – прекрасное качество при разумной цене!