Отзывы сотрудников о компании Ибрагимова Г. А.
Запросить отзывыНаша компания предлагает широкий ассортимент свежих фруктов и овощей круглый год.
Мы закупаем продукцию напрямую у российских и зарубежных компаний партнеров. Наш ассортимент, включает в себя как стандартный набор фруктов и овощей, необходимый каждому ресторану, или продуктовому магазину, так и разнообразные экзотические фрукты и овощи.
Основным принципом нашей работы является поддержание высокого уровня сервиса в обслуживании клиентов и качество поставляемых продуктов. Вся наша продукция имеет необходимые сертификаты, что дает уверенность нашим клиентам в качестве покупаемой продукции.
Мы создали отлаженную систему приема заказов, их комплектацию и доставку овощей и фруктов, а также разработали гибкую систему бонусов, скидок и отсрочки платежей. Это позволяет максимально удобным образом организовать взаимовыгодное сотрудничество, как с крупными предприятиями, так и с небольшими точками по продаже овощей и фруктов. Мы рассчитываем на долгосрочные деловые отношения с клиентами любого класса и уверены, что, совершив заказ в нашей компании, вы обязательно обратитесь к нам снова.
Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет нам строить наиболее эффективные схемы долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества. Своим постоянным клиентам мы предлагаем самые разные варианты взаимодействия, готовы идти на встречу, учитывая их специфику работы. Мы доставляем продукцию бесплатно оптом и в розницу по Уфе.
Сфера деятельности:
оптовая торговля фруктами и овощами
Социальные гарантии и льготы:
Основные требования к сотрудникам это ответственность, исполнительность, честность и порядочность
Сфера деятельности:
оптовая торговля фруктами и овощами