Отзывы сотрудников о компании Спасение, Наркологическая клиника
Дежурный врач психиатр-нарколог
График удобен для совместительства с учебой.
Есть возможность сэкономить на питании.
Реорганизовать документооборот с целью повышения безопасности персонала.
Повысить заработную плату дежурных врачей, предоставить возможность получать процент от оказания медицинских услуг.
Создать палату интенсивной терапии, а также наблюдательную палату.
Водитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Спасение, Наркологическая клиника
Рекомендуют ли сотрудники компанию Спасение, Наркологическая клиника для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию Спасение, Наркологическая клиника для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Спасение, Наркологическая клиника?
Сотрудники компании Спасение, Наркологическая клиника оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Спасение, Наркологическая клиника оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Спасение, Наркологическая клиника оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Спасение, Наркологическая клиника оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Спасение, Наркологическая клиника оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Частная клиника «Спасение» 15 лет помогает людям навсегда избавиться от страшной зависимости алкоголя и наркотиков. Полностью анонимная наркологическая помощь в Москве оказывается оперативно и максимально эффективно. Также мы работаем со всеми регионами России и СНГ. Из нашей клиники вышли уже тысячи полностью излечившихся людей, которые забыли о страшном недуге навсегда.
Информация о Спасение, Наркологическая клиника
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки