Отзывы сотрудников о компании РН-Карт-Ростов
Запросить отзывыООО «РН-Карт-Ростов» - филиал ООО «РН-Карт», центральной процессинговой компании ОАО «НК «Роснефть». Компания осуществляет организацию безналичных расчетов и программ лояльности на основе пластиковых смарт-карт НК «Роснефть».Мы предлагаем своим Клиентам комплексные решения в сфере процессинга для юридических и физических лиц.Наши продукты позволяют эффективно контролировать и снижать расход средств на оплату топлива, сопутсвующих товаров и услуг.Ключевыми приоритетами НК «Роснефть» являются постоянное совершенствование деловой практики и повышение производительности труда во всех сферах деятельности, что чрезвычайно важно для обеспечения устойчивого развития Компании в долгосрочной перспективе. Данная задача успешно решается путем внедрения лучших стандартов корпоративного поведения, адекватных компенсационных схем и эффективной системы мотивации персонала, а также реализации социальной политики, направленной на повышение качества жизни сотрудников и их семей. При этом одна из важнейших целей Компании в области управления персоналом — повышение личной заинтересованности каждого сотрудника в достижении наилучших результатов.