Отзывы сотрудников о компании Созвездие недвижимости
Менеджер по вторичной недвижимости
Личный помощник руководителя
Агент по недвижимости
Полностью готовят рабочее место.
На вторичном рынке дают средний по рынку агентств процент со заделки.
И больше желания заработать деньги и репутацию для себя и агенства.
Офис находится в здании над метро
Если нет сделок в самом начале карьеры, то зарплаты почти никакой нет.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Созвездие недвижимости
Рекомендуют ли сотрудники компанию Созвездие недвижимости для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Созвездие недвижимости для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Созвездие недвижимости?
Сотрудники компании Созвездие недвижимости оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Созвездие недвижимости оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Созвездие недвижимости оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Созвездие недвижимости оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Созвездие недвижимости оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.
Более 10 лет мы работаем на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области:
- официально представляем самых крупных застройщиков Петербурга и области, предлагаем нашим Клиентам их проекты по прямым договорам
- являемся партнерами всех крупных банков региона, в составе Компании успешно работает собственный Ипотечный центр
- осуществляем все операции с недвижимостью, в нашей структуре есть отделы всех направлений, обеспечивающие безопасность и комфорт покупки для наших Клиентов
- собственный отдел рекламы и маркетинга позволяет обеспечивать своих сотрудников бесперебойным входящим потоком целевых обращений от Клиентов
- главная идея и результат нашей работы это - Клиенты, выбравшие и купившие с нашей помощью недвижимость безопасно для себя и максимально подходящую им по всем условиям
- предметом нашей гордости является то, что свыше 40% наших Клиентов возвращаются к нам повторно или рекомендуют Компанию своим близким
- собственный учебный центр: наш самый ценный ресурс – выращенные нами профессионалы, и все руководящие позиции занимают сотрудники, начинавшие с линейных позиций
Присоединяйся!
Информация о Созвездие недвижимости