Отзывы сотрудников о компании iFCM
Повар горячего цеха
Мы также ценим ваши предложения по улучшению. Мы понимаем, что загруженность сотрудников — это важный аспект, и мы будем работать над тем, чтобы найти оптимальные решения для повышения комфорта и баланса в работе. Что касается заработной платы, мы постоянно анализируем рынок и стремимся обеспечивать конкурентоспособные условия для наших сотрудников.
Ваши замечания помогут нам стать лучше. Если у вас есть дополнительные идеи или предложения, не стесняйтесь делиться ими!
Официант-администратор
Бухгалтер-калькулятор
Старший повар
Администратор офиса
Что касается вашей обратной связи о коммуникации между отделами, мы понимаем, как важна эффективная коммуникация для успешной работы всей команды, и будем работать над улучшением взаимодействия между различными подразделениями.
Ваше мнение очень важно для нас, и мы ценим вашу открытость. Если у вас есть конкретные предложения или идеи по улучшению, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими.
Электромонтер
Регулярное обучение, внимание и реальная помощь в решении вопросов
Что касается ваших замечаний о коммуникации руководителей среднего звена и культуре общения, спасибо, подмечаете, над чем нам стоит работать. Эффективная коммуникация — ключевой аспект успешной работы команды, и мы будем работать над улучшением этих процессов.
Спасибо, что делитесь своим мнением! Мы ценим вашу открытость и стремление к улучшению нашей компании.
Ваши замечания о возможностях улучшения уровня дохода, зоны отдыха и корпоративного транспорта очень важны для нас. Мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать условия труда более комфортными и привлекательными, и ваши предложения помогут нам в этом.
Пожалуйста, будьте уверены, что мы примем во внимание ваши идеи и постараемся найти пути для их реализации. Если у вас есть дополнительные предложения или комментарии, не стесняйтесь делиться ими.
Спасибо за вашу открытость и активное участие в жизни нашей компании!
Секретарь
до сих пор тут работаю и кайфую
Мы понимаем ваше желание видеть еще более высокий уровень дохода. Мы постоянно анализируем рынок и рассматриваем возможности для улучшения условий труда.
Если у вас есть дополнительные идеи или предложения, как мы можем улучшить вашу работу и повысить удовлетворенность, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими.
Спасибо за вашу преданность и активное участие в жизни компании!
Старший менеджер по работе с клиентами
Мы также ценим ваше замечание о возможностях для развития и роста. Это действительно важный аспект, и мы постоянно ищем пути для улучшения в этой области. Ваши идеи и предложения будут полезны для нас, чтобы создать дополнительные возможности для профессионального роста наших сотрудников.
Спасибо за активное участие в жизни нашей команды!
Горничная
Работа хоть и вахтой, но нагрузка умеренная, переработок нет. Зарплата всегда вовремя, два раза в месяц. Компанию рекомендую.
Мы также благодарны за ваше предложение о повышении заработной платы. Мы понимаем, что это важный аспект для наших сотрудников и постоянно рассматриваем возможности для улучшения условий труда.
Если у вас есть дополнительные идеи или предложения, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими. Мы открыты к диалогу и стремимся сделать нашу компанию лучше для всех сотрудников.
Кухонный рабочий
Мы также благодарны за ваши предложения по улучшению. Мы понимаем важность конкурентоспособной заработной платы и условий проживания. Ваши замечания о гостинице в Красноярске будут учтены, и мы постараемся найти пути для улучшения ситуации.
Если у вас есть дополнительные идеи или предложения, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими. Мы открыты к диалогу и готовы работать над тем, чтобы сделать нашу компанию еще лучше.
Мы также ценим ваши предложения по улучшению взаимодействия между коллегами и с руководителями. Это важные моменты, которые помогают создать более сплоченную и продуктивную команду. Мы обязательно рассмотрим ваши замечания и подумаем о том, как можем улучшить коммуникацию внутри коллектива.
Ваше мнение очень важно для нас!
Вместе с тем, мы очень серьезно относимся к вашим замечаниям о культуре общения и отношении внутри команды. Мы стремимся создать атмосферу уважения и поддержки, и ваше мнение подчеркивает важность этой цели.
Мы обязательно обсудим ваши комментарии на уровне руководства и подумаем о том, как улучшить взаимодействие между коллегами. Если у вас есть дополнительные идеи или примеры, которые могли бы помочь нам в этом, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими.
Спасибо за ваше участие в улучшении нашей рабочей среды!
Руководство тянет одеяло каждый на себя, цели ставятся не ясные. Имеют место какие-то местячковые «подковерные интриги». Вечная экономия на грани жадности приводит к постоянной текучке персонала.
Ваши замечания о рабочих условиях и отсутствии личного пространства действительно важны, и мы понимаем, как это может влиять на комфорт и продуктивность. Мы будем рассматривать возможности для улучшения рабочего пространства, чтобы создать более комфортную атмосферу для всех сотрудников.
Что касается управления и ясности целей, мы осознаем, что это критически важно для успешной работы команды. Ваши комментарии о «подковерных интригах» и текучести кадров также не остаются без внимания. Мы стремимся к открытости и честности в общении и будем работать над тем, чтобы улучшить внутренние процессы и укрепить доверие в команде.
Ваш вклад очень ценен для нас, и мы надеемся, что сможем совместно создать более комфортные условия для работы. Если у вас есть дополнительные идеи или предложения, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими.
Вы бы хотели работать в iFCM?
Мы также благодарны за ваше замечание о необходимости улучшения коммуникации между сотрудниками разных отделов. Это действительно важный аспект, который может повысить эффективность нашей работы и укрепить командный дух. Мы будем работать над тем, чтобы создать больше возможностей для взаимодействия и обмена информацией между командами.
Если у вас есть конкретные идеи или предложения по улучшению коммуникации, пожалуйста, поделитесь ими. Ваше мнение очень ценно для нас!
Офис-менеджер (Dell)
Что касается вашего замечания о зарплате, мы понимаем, что это важный аспект работы. Мы постоянно работаем над тем, чтобы обеспечить конкурентоспособные условия для наших сотрудников, и ваше мнение будет учтено в дальнейших обсуждениях по этому вопросу.
Если у вас есть дополнительные мысли или предложения, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими. Мы ценим ваш вклад и стремимся к улучшению.
Мы также ценим ваше замечание о недостатке корпоративных мероприятий и общения между сотрудниками. Мы понимаем, как важно поддерживать командный дух и взаимодействие в коллективе. Мы обязательно рассмотрим возможность организации дополнительных мероприятий и активностей, которые помогут укрепить связи между коллегами.
Если у вас есть конкретные идеи или предложения по этому поводу, будем рады их услышать!
Повар
Мы также ценим ваши предложения по улучшению. Мы понимаем, что вопрос заработной платы является важным аспектом для наших сотрудников, и будем рассматривать возможности для ее повышения. Что касается повышения квалификации, мы поддерживаем стремление наших сотрудников развиваться и готовы рассмотреть варианты для организации обучения и повышения квалификации.
Ваши замечания помогут нам стать лучше. Если у вас есть дополнительные идеи или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими!
Спасибо за вашу работу и вклад в нашу команду!
Повар
Мы также благодарны за ваши предложения по улучшению. Мы понимаем, что вопрос повышения зарплаты и улучшения условий труда важен для наших сотрудников. Мы обязательно рассмотрим ваши предложения и будем работать над тем, чтобы сделать нашу компанию еще лучше.
Шеф-повар
Также приятно знать, что вы довольны своей работой и компанией в целом. Мы стремимся создавать комфортные условия для наших сотрудников и рады, что наши усилия приносят результаты.
Если у вас возникнут какие-либо идеи или предложения по дальнейшему улучшению нашей работы, не стесняйтесь делиться ими. Мы всегда открыты для обратной связи!
Старший повар
Индексация заработной платы.
Мы также ценим ваши предложения по улучшению. Мы понимаем, что доработка формы, ремонт — важные аспекты, которые требуют внимания. Ваши замечания будут переданы соответствующим отделам для дальнейшего рассмотрения.
Если у вас есть дополнительные идеи или комментарии, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими. Мы всегда открыты к диалогу и стремимся сделать нашу компанию лучше для всех сотрудников.
Спасибо за ваш вклад и активную позицию!
Повар
Спасибо за ваш вклад в нашу команду и за добрые слова! Желаем вам дальнейших успехов и процветания!
Повар
Мы также принимаем к сведению ваши предложения по улучшению условий работы, включая вопросы зарплаты и проживания в общежитии. Эти аспекты являются приоритетными для нас, и мы постоянно работаем над их улучшением. Ваши замечания помогут нам лучше понять потребности сотрудников и сделать нашу компанию еще более комфортной и привлекательной для работы.
Мы всегда открыты для диалога!
Спасибо за вашу преданность и активное участие в жизни компании!
Заведующий производством
Мы гордимся тем, что находимся на рынке общественного питания уже много лет и продолжаем оставаться конкурентоспособными благодаря таким преданным сотрудникам, как вы. Ваши отзывы очень важны для нас, и мы всегда открыты к новым идеям и предложениям.
Если у вас есть какие-либо мысли или пожелания, не стесняйтесь делиться ими. Мы ценим ваше мнение и стремимся делать нашу компанию еще лучше.
Спасибо за вашу преданность и вклад в развитие нашей команды!
Мы также ценим ваши предложения по улучшению социального пакета. Идея о расширении возможностей для семейного отдыха, таких как лагеря и санатории, действительно важна, и мы будем учитывать это при планировании будущих инициатив.
Ваше мнение очень важно для нас, и мы всегда открыты к новым идеям. Если у вас есть дополнительные мысли или предложения, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими.
Спасибо за вашу преданность и активное участие в жизни нашей компании!
Повар-бригадир
Мы также ценим ваше замечание о трудностях с проездом до некоторых участков. Это важный аспект, который мы обязательно рассмотрим.
Спасибо за вашу работу и активное участие в жизни компании!
Заведующий производством
Кухонный работник
График;
Коллектив.
В общем-то для меня на этом плюсы закончились.
Уровень заработной платы;
Соблюдение корпоративной этики.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании iFCM
Рекомендуют ли сотрудники компанию iFCM для трудоустройства?
68.2% сотрудников рекомендуют компанию iFCM для трудоустройства, на основании 236 оценок.
Какая оплата труда в компании iFCM?
Сотрудники компании iFCM оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 236 оценок.
Как сотрудники iFCM оценивают руководство компании?
Сотрудники компании iFCM оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 236 оценок.
Как сотрудники iFCM оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании iFCM оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 236 оценок.
iFCM Group (integrated Facility and Catering Management Group) – лидер отрасли, компания, стартовавшая на российском рынке в 1993 году как представительство Sodexo - мирового лидера в сфере кейтеринга и IFM.
iFCM GROUP ежедневно предоставляет компаниям-партнерам и их сотрудникам услуги по организации первоклассного корпоративного питания, технической эксплуатации зданий и сооружений, промышленной уборке, административному сопровождению бизнеса и управлению автопарком. Наш штат насчитывает более 7000 сотрудников. Каждый день мы заботимся о более чем 110 000 потребителей.
Мы работаем с 170 российскими объектами, в том числе с «Газпромом», «Роснефтью», «Сибуром», «MARS», «Procter&Gamble», «Unilever», «РУСАЛом», «КАМАЗом» и многими другими.
Мы верим, что в основе любой эффективной работы и динамичного развития всегда стоит человек и, что прогресс и достижения возможны только тогда, когда за дело берется сплоченная команда, состоящая из людей, которым не всё равно.
За 30 лет работы в России мы хорошо изучили, и убеждены, что высокое качество жизни, которое мы создаем, делают клиента – счастливее, команду – сплочённой и эффективной, а компанию – успешнее.
Информация о iFCM
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999