iFCM
Забота о сотрудниках Получена: 13.11.2024

Карьерный рост Получена: 13.11.2024

Корпоративная культура Получена: 13.11.2024

Найдено: 6 из 235 отзывов
По специальности «Специалист по подбору персонала»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании iFCM

Красноярск,
Мои руководители самые крутые из всех что были, коллектив сплоченный , работаю в удовольствие
Бесплатные обеды и проезд

Красноярск,
Возможность удаленной работы, график работы, удобное местоположение
Взаимодействие между коллегами, взаимодействие с руководителями

февраль 2024
Белая компания, стабильность, дружный коллектив, отличное поощрение труда в виде премий, отзывчивые руководители, возможность работать удалённо.
Коммуникация между сотрудниками

Февраль 2024
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей компании. Нам очень повезло, что вы являетесь частью нашего дружного коллектива!
Мы также видим несовершенства в системе коммуникаций и работаем над этим. Будем признательны, если поделитесь своими предложениями и напишете нам на почту doverie.ru@ifcmgroup.ru.

июль 2023
Шикарный офис, лояльное руководство, белая своевременная ЗП
Прописать регламенты для каждой категории сотрудников, чтобы чёткое было понимание кто и за что отвечает.

Нижневартовск,
ноябрь 2022
1,8
Доход, питание, премирование и бонусы все это явный и хороший плюс для каждого сотрудника компании, как штатных линейных так и высшего руководства
Развитие корпоративной культуры, HR бренда, и строгие правила в отношении руководства, а в частности исполнение своих должностных обязанностей в отношении штата.
Компенсация питания

Хабаровск,
февраль 2022
Комфортная работа, адекватное начальство, комфортное рабочее место, возможность гибридного графика, ДМС
Карьерный рост, нормированный график, заработная плата

Часто задаваемые вопросы о работе в компании iFCM

Рекомендуют ли сотрудники компанию iFCM для трудоустройства?

68.5% сотрудников рекомендуют компанию iFCM для трудоустройства, на основании 235 оценок.

Сотрудники компании iFCM оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 235 оценок.

Сотрудники компании iFCM оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 235 оценок.

Сотрудники компании iFCM оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 235 оценок.

iFCM Group (integrated Facility and Catering Management Group) – лидер отрасли, компания, стартовавшая на российском рынке в 1993 году как представительство Sodexo - мирового лидера в сфере кейтеринга и IFM.

iFCM GROUP ежедневно предоставляет компаниям-партнерам и их сотрудникам услуги по организации первоклассного корпоративного питания, технической эксплуатации зданий и сооружений, промышленной уборке, административному сопровождению бизнеса и управлению автопарком. Наш штат насчитывает более 7000 сотрудников. Каждый день мы заботимся о более чем 110 000 потребителей.

Мы работаем с 170 российскими объектами, в том числе с «Газпромом», «Роснефтью», «Сибуром», «MARS», «Procter&Gamble», «Unilever», «РУСАЛом», «КАМАЗом» и многими другими.

Мы верим, что в основе любой эффективной работы и динамичного развития всегда стоит человек и, что прогресс и достижения возможны только тогда, когда за дело берется сплоченная команда, состоящая из людей, которым не всё равно.

За 30 лет работы в России мы хорошо изучили, и убеждены, что высокое качество жизни, которое мы создаем, делают клиента – счастливее, команду – сплочённой и эффективной, а компанию – успешнее.