ЭНЕРГОМАШ

ЭНЕРГОМАШ

Отзывы сотрудников о компании ЭНЕРГОМАШ

Предприятие осуществляет изготовление и ремонт теплообменного и компрессорного оборудования. Машиностроительная отрасль. Коллектив предприятия придерживается принципа работы в команде на конечный результат, сертифицированы по международным стандартам СМК ИСО-9001. Город, в котором находится предприятие, расположен в удобном географическом месте, на главной трассе "Россия- Санкт - Петербург - Москва". Трудоустройство на предприятие осуществляется на основе ТК РФ. Администрация заинтересована в трудоустройстве на предприятие людей инициативных, энергичных , высокопрофессиональных в своей деятельности. Для этих целей на предприятии существует гибкая система оплаты труда для каждого подразделения, отдела, участка и т.п. Комплекс мер в сфере социальных услуг дает возможность работникам предприятия заниматься спортом, творческой деятельностью и прочее. Очередной отпуск на предприятиии коллективно в летний период в течение 4 недель. Дополнительная надбавка к отпуску за стаж.
СИСТЭМ ЭЛЕКТРИК
Цезарь Сателлит