Отзывы сотрудников о компании АВК
Спасибо за новые знания, с вами было здорова!
Мы обязательно примем все Ваши рекомендации по улучшению нас, как работодателя, т.к. мы стремимся стать лучшими для наших коллег.
Были рады работать с Вами!
Менеджер по работе с клиентами и партнерами
Достойная заработная плата, есть премии, ежегодная индексация, гибкий график, есть ДМС.
Есть профессиональные вызовы, можно достигать новых крутых результатов в работе.
Порекомендовать компанию или нет, однозначно ДА!
Большой объем работы, многозадачность, высокий темп работы. Т.к. темп рост высокий, то не все процессы отработаны, первое время сложно вникнуть, потом втягиваешься.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АВК
Рекомендуют ли сотрудники компанию АВК для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АВК для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании АВК?
Сотрудники компании АВК оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники АВК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АВК оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники АВК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АВК оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Основная деятельность компании «АВК» – разработка, производство, продажа промышленных и специальных химических продуктов.
АО «АВК» начало свою деятельность в 2009 году и уже на протяжении 15 лет создает решения для нефтеперерабатывающей, нефтехимической и химической промышленности, используя свой обширный и уникальный опыт.
На сегодняшний день представительства и производственные площадки группы АВК находятся в 6 странах (Россия, Беларусь, Казахстан, Китай, ОАЭ, Австрия). Выручка компании за 2023 год составила более 19 млрд. рублей.
Учитывая современные тенденции и вызовы в области устойчивого развития мы предлагаем нашим клиентам комплексный подход в выстраивании долгосрочного сотрудничества.
Наше предложение охватывает самые современные решения и включает расширенную техническую поддержку в следующих сегментах:
- присадки к дизельным топливам;
- химические реагенты и кислоты;
- катализаторы процессов нефтепереработки и нефтехимических процессов;
- инициаторы полимеризации, а также различные добавки для полиолефинов.