Отзывы сотрудников о компании ГЛОБУС
Запросить отзывыКомпания ГЛОБУС является партнером в логистике и междугороднем транспорте. Образована в 2009 году как транспортная организация и сегодня занимает лидирующие позиции по организации качественной транспортной логистики в городе Тула.
Как молодая динамично развивающаяся компания, мы постоянно совершенствуем качество услуг, используя современные технологии и добиваясь стопроцентной исполнительности взятых на себя обязательств. Благодаря слаженной работе с нашими Партнерами и Клиентами, мы создали такую рабочую систему, в которой любые запросы наших клиентов удовлетворяются в максимально сжатые сроки и с наивысшим качеством транспортировки груза.
Специализация фирмы — грузоперевозки. Будь то обычный переезд на дачу, или перевозка сейфа; перенос бильярда, игрового автомата, или крупногабаритного музыкального инструмента — высококвалифицированные сотрудники без проблем справятся с любой задачей. Вы получите гарантированно чёткое выполнение Вашего заказа, в любое удобное для Вас время.
Сильные стороны транспортной компании ГЛОБУС:
- Опыт, профессионализм и находчивость коллектива. Позволяют в кратчайшие сроки решать любые стандартные и нестандартные задачи перевозки грузов из различных отраслей промышленности.
- Оперативность. Небольшая компания позволяет очень быстро находить решение и согласовывать условия перевозки грузов.
- Конкурентные цены. Небольшой, но профессиональный коллектив, позволяет компании предлагать конкурентоспособные цены на перевозки за счет уменьшения административных издержек.
- Персональный менеджмент. Заказчик имеет дело только с одним специалистом, который работает по данному проекту на всех его этапах.