Skvortsov

Отзывы сотрудников о компании Skvortsov

SkvTeam - мы маркетинговое агенство. У нас есть база из крутейших экспертов по маркетингу (продакт-менеджеры, маркетологи, инфлюенс, специалисты по рекламе и etc). С помощью нее мы формируем on-demand команды по маркетингу для ниши клиента (команда, собранная специально для решения определенной задачи бизнеса).

Сейчас наш опыт связан с глобальными проектами. Мы помогли запустить и расширить на рынки Европы и США 10 интернет-магазинов D2C с нуля;  запустили два образовательных проекта, один в Индии и один на рынке США.

Бюджет всех клиентов превышает $10 000 000.Мы проверяем более 1000 гипотез в месяц.

Вместе с нашей командой мы создали более 100 стратегий выхода на рынок и представили их более чем 500 бизнес-ангелам и венчурным инвесторам.

Помогли привлечь более $10 000 000 инвестиций в клиентские проекты от венчурных фондов и бизнес-ангелов благодаря нашим сильным презентациям, стратегиям.

билайн
МТС