Отзывы сотрудников о компании Домина Ричи
Запросить отзывыБренд «Domina Ricci" основан в 2011 году. В основу бренда положены три базовые составляющие: креативность, дизайн и гибкость решений.
Концепция бренда быстро завоевала большой интерес в индустрии моды.
Бренд ?Domina Ricci? быстро развивается и уже к 2012 году было открыто 8 магазинов по России и Украине.
Компания «Domina Ricci Industrial Compani» является владельцем бренда и единственным производителем одежды марки "Domina Ricci»
Наша цель-развитие на мировом рынке моды и постоянное увеличение узнаваемости и ценности бренда «Domina Ricci»
Сфера деятельности:
Производство и оптовая продажа женской одежды.
Социальные гарантии и льготы:
Сотрудникам мы предоставляем полный соц. пакет, проводим обучение. Предусмотрен карьерный рост.
Корпоративнвая культура:
Корпоративная культура
Сотрудники — уникальное достояние, источник конкурентного преимущества Компании;
Руководители Компании стремятся к тому, чтобы каждый сотрудник осознавал свою принадлежность к Компании;
Развитие Компании возможно только вместе с повышением профессионализма и самореализацией наших сотрудников;
Система вознаграждения и карьерного роста основывается на вкладе сотрудника в достижение целей бизнеса компании;
Использование объединенных знаний и опыта всех сотрудников приносит дополнительную стоимость всей Компании на рынке;
Взаимное уважение, доверие, ответственность и открытость — основа взаимодействия и развития партнерских отношений между сотрудниками;
Обучение персонала нацелено на развитие способности самостоятельно осваивать новые умения и навыки;
Ответственность за обучение сотрудников несет непосредственный руководитель (наставник);
В компании приветствуются: творческий подход к решению проблем, самовыражение, командный дух;
Успех Компании — заслуга всех ее работников, вместе составляющих сплоченную команду профессионалов, чей опыт и знания позволяют Компании постоянно двигаться вперед.
Концепция бренда быстро завоевала большой интерес в индустрии моды.
Сфера деятельности:
Производство и оптовая продажа женской одежды.
Социальные гарантии и льготы:
Корпоративнвая культура: