КВАРТЭН

Отзывы сотрудников о компании КВАРТЭН

Агенство недвижимости «Квартэн" существует на рынке недвижимости г. Новосибирска с 1997 года, является членом Новосибирской Ассоциации риэлтеров, членом Российской гильдии риэлтеров. ООО ?Квартэн? имеет три офиса продаж, расположенных на правом и левом берегах Оби в городе Новосибирске, работает на собственных площадях, укомплектованных штатом профессиональных специалистов. Основная часть сотрудников ООО «Квартэн» имеют опыт работы на рынке недвижимости более десяти лет.
Агентство недвижимости «Квартэн» в совершенстве владеет современными технологиями риэлтерского бизнеса, позволяющими учитывать все пожелания клиентов. ?Квартэн? — динамично развивающаяся компания. Ориентирование на качество обслуживания является одним из важнейших факторов успеха нашей компании.
Предлагая свои услуги, агентство, охватывает широкий спектр рынка недвижимости, начиная от покупки, продажи квартир, комнат, индивидуальных жилых домов, покупки, продажи коммерческой недвижимости, а также оказывает полный комплекс юридических услуг по всем направлениям.
Учитывая темпы динамичного развивающегося строительства в городе Новосибирске и увеличивающийся спрос населения на первичную недвижимость, много внимания и средств агентство недвижимости «Квартэн» выделяет на развитие отдела новостроек.
Успешно мы сотрудничаем с многими компаниями и организациями нашего города, включая, ООО «СтройМастер», ?КПД-Газстрой?, корпорация «Ситех», ИТБ Банк, Муниципальный банк, "Русь-ипотека» банк, ВТБ24, РосБанк и многими другими.

Сфера деятельности:
риэлтерские услуги, агентство недвижимости

Социальные гарантии и льготы:
От вас ответственный подход, активность, коммуникабельность, нацеленность на результат, доброжелательность, мы со своей стороны предлагаем официальное трудоустройство, оборудованное рабочее место, достойную оплату труда, систему наставничества — обучение, возможность карьерного роста.
Ozon
МТС