Отзывы сотрудников о компании ТОП-ГРУП
Сметчик
Мне нравится моё непосредственное руководство сметного отдела.
Очень дружелюбный и открытый коллектив.
Общение в корпоративном портале, где можно найти всю переписку и всех коллег, которые необходимы в моей работе.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТОП-ГРУП
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТОП-ГРУП для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ТОП-ГРУП для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ТОП-ГРУП?
Сотрудники компании ТОП-ГРУП оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ТОП-ГРУП оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТОП-ГРУП оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ТОП-ГРУП оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТОП-ГРУП оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Мы - динамично развивающаяся Группа Компаний в сфере строительства и проектирования.
Мы - собрали в своих стенах команду специалистов, обладающих уникальным опытом реализации сложных инженерных сооружений.
Наши специалисты помогу быстро и профессионально подготовить проектную документацию, пройти проверки во всех контролирующих инстанциях – от Министерства строительства до экспертизы проектной документации, и в качестве результата работы получить разрешение на строительство.
Деятельность Группы компаний, связанная с инженерно-техническим проектированием, инженерными изысканиями, управлением проектами строительства, выполнением строительного контроля и авторского надзора, предоставляет спектр технических и архитектурных консультаций.
У нас богатый опыт проектирования: мостов и тоннелей, водных сооружений, коммунальных объектов для обеспечения электроэнергией и телекоммуникациями, инженерных коммуникаций для водоснабжения и водоотведения, газоснабжения, железных дорог и метро, автомобильных дорог и автомагистралей, жилых и нежилых зданий.
Наши проекты:
«Спортивно-тренировочный комплекс «Академия зимних видов спорта»: Комплекс горнолыжных трасс. г. Красноярск, Николаевская Сопка.
Объекты северного склона поселка Романтик ВТРК "АРХЫЗ", пассажирская канатная дорога NL1.
Проект Благоустройства в г. Долгопрудный - "Свадебный сквер".
Канатная дорога спортивного комплекса "Воробьевы Горы".
Сервис-центр по обслуживанию мототехники (2000 кв.м.) и тд.
Информация о ТОП-ГРУП