Саргсян Микаел Норикович

Отзывы сотрудников о компании Саргсян Микаел Норикович

Основной целью в нашей работе является концепция правильного питания. Именно этим мы руководствовались, когда в 2015 году решили открыть первый магазин, а вернее – ларёк на маленьком рынке на улице Бургасской в городе Краснодаре. Но уже тогда мы предлагали нашим покупателям только самые свежие изделия из мяса птицы (курица, индейка). Сегодня в Краснодарском крае и по Республике  Адыгея насчитывается  уже  22 магазина. Жители  города Краснодара и края ежедневно покупают охлажденную, мясную продукцию и с любовью готовят своим семьям самые разнообразные блюда.

На протяжении уже 9 лет неизменным для нас остается главное: на каждом столе должно быть качественное свежее мясо отечественных производителей

Работаем только с проверенными российскими поставщиками и производителями скота, прошедшего государственный ветеринарный контроль. Всегда реализуем только экологически чистую фермерскую продукцию, соответствующую санитарно-эпидемиологическим требованиям. Активно сотрудничаем с фермерами Краснодарского края, производящими натуральные продукты питания.

билайн
Альфа-Банк