официальное трудоустройство
хороший коллектив
заработная плата без задержек
заказов для сборки слишком много в бизнес ланчи
один человек с этим не может справиться , в итоге приходиться помогать собирать заказы и менеджерам , и управляющим , и курьерам . При это есть давление со стороны руководства по поводу того , что не успеваешь во время бизнес ланча в запару закрывать столы .
Было бы лучше если бы кассира в смену было два
Очень хорошее место, коллектив, условия труда, выбор графика каждую неделю, личный чай, бесплатное питание: обед, ужин, скидки для сотрудников, мотивации, корпоративное такси.
Открыть рестораны в других городах
На сайте компании давала обратную связь, как сотрудник компании, что есть потребность в воде на бек, через неделю она появилась, ребята на баре часто заняты, а пить всегда хочется, по мере поступления все задачки отрабатываются. Прикопаться действительно не к чему
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Своя компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Своя компания для трудоустройства?
73.8% сотрудников рекомендуют компанию Своя компания для трудоустройства, на основании 382 оценок.
Какая оплата труда в компании Своя компания?
Сотрудники компании Своя компания оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 382 оценок.
Как сотрудники Своя компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Своя компания оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 382 оценок.
Как сотрудники Своя компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Своя компания оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 382 оценок.
Сеть мягких ресторанов «Своя Компания»
«Своя Компания» - это сеть из 42 мягких ресторанов в 4 регионах России с головным офисом в г. Екатеринбурге. Благодаря команде неравнодушных профессионалов мы растем, развиваемся и поддерживаем высокие стандарты сервиса уже более 17 лет.
Мы победители премии HR - бренд 2020 и «Народный ресторан» Екатеринбурга
У нас отличная система наставничества, молодой и дружный коллектив, бонусная система для сотрудников, удобные графики, своевременная заработная плата, чуткие руководители. Мы заботимся о каждом сотруднике в нашей огромной семье, всегда развозим до дома, вкусно кормим, оплачиваем затраты на прохождение медицинского осмотра. А наша корпоративная культура, не дает нам скучать. Конкурсы, встречи, игры, соревнования, путешествия и еще очень много разных интересных моментов ждут именно тебя!
Присоединяйся! Мечты не работают, пока не работаешь Ты!