Отзывы сотрудников о компании ДАН-СТРОЙ
Запросить отзывыСК «ДАН-СТРОЙ» объявила об открытии офиса в Самаре в марте 2006 года. За этот короткий промежуток времени показала все возможности динамики развития в области благоустройства территорий, в том числе укладки асфальта; строительства и ремонта дорог в Самаре . Наш профессионализм, высокую техническую оснащенность и ценовую лояльность успели оценить уже все клиенты СК «ДАН-СТРОЙ». Мы гордимся тем, что можем предложить новый сервисный продукт для самарского рынка — высококлассную укладку асфальта ДЛЯ КАЖДОГО!
Наши преимущества
Молодой, энергичный и сплоченный коллектив профессионалов. Каждый из нас занимается своим любимым делом, а собственный комбинат по обучению персонала позволяет нам постоянно повышать уровень специальных знаний.
Успехи наших сотрудников отмечают не только коллеги, но ведущие специалисты. За время работы СК «ДАН-СТРОЙ» в Самаре рейтинг доверия среди опрошенных респондентов оказался в лидирующих позициях, что подтверждают маркетинговые исследования рынка.
Наши преимущества
- Индивидуальный подход к клиенту.
- Трехсменный режим работы (круглосуточный).
- Парк современной высокопроизводительной импортной спецтехники ведущих мировых марок.
- Высокая кадровая квалификация сотрудников.
- Гибкая система оплаты.