Отзывы сотрудников о компании Профи Флоор
Запросить отзывыКомпания «Профи флоор» специализируется на оказании услуг по устройству промышленных и декоративных полов с применением современных высококачественных технологий в строительстве.
Компания «Профи флоор» так же занимается поставками всех необходимых высококачественных качественных материалов и современного оборудования для устройства промышленных и декоративных полов!
Цель компании — поиск и применение современных технологий для устройства высококачественных полов и напольных покрытий, которые удовлетворяют всем требованиям наших клиентов, а главное это снижение стоимости без потери качества!
Сфера деятельности:
. Компания «Профи флоор» специализируется на оказании услуг по устройству промышленных и декоративных полов с применением современных высококачественных технологий в строительстве
Социальные гарантии и льготы:
Устройство по ТД, обучение, карьерный рост