Отзывы сотрудников о компании Издание Детская карусель
Запросить отзывыИздание «ДЕТСКАЯ КАРУСЕЛЬ»
Актуальное информационно-рекламное издание для начинающих и опытных родителей г. Екатеринбурга.
Рождаемость в нашем городе растет, и, вместе с ней растет интерес к «детской теме», поэтому мы предлагаем Вам принять участие в нашем новом проекте и разместить свою информацию в издании «Детская карусель». Среди наших читателей — Ваши потенциальные потребители.
Издание «ДЕТСКАЯ КАРУСЕЛЬ» это полезная информация, А ГЛАВНОЕ, это скидки на детские товары и услуги.
«ДЕТСКАЯ КАРУСЕЛЬ» служит своего рода справочником для родителей в поиске необходимых детских товаров и услуг в г. Екатеринбурге, знакомит с ассортиментом товаров специализированных торговых точек и услугами развивающих и развлекательных детских центров.
Преимущества издания «ДЕТСКАЯ КАРУСЕЛЬ» для партнеров-рекламодателей:
— Широкий охват целевой аудитории
— Журнал распространяется бесплатно в детских садах г.Екатеринбурга , женских консультациях и родильных домах
— Более чем приемлемые расценки на размещение рекламной информации
— Разнообразные формы подачи информации (от обычных рекламных
модулей до оригинальной визитки)
— Распространение журнала — бесплатно
— Доставка журнала (договорное кол-во экз.) партнерам-рекламодателям
Выход журнала — ежемесячно.
Издание полноцветное, формат — А5 до 8 стр. (внутренние полосы: визитные карточки). Тираж до 5 тыс. экз.
Преимущества издания «ДЕТСКАЯ КАРУСЕЛЬ» для партнеров-рекламодателей:
— Широкий охват целевой аудитории
— Более чем приемлемые расценки на размещение рекламной информации
— Разнообразные формы подачи информации (от обычных рекламных
модулей до оригинальной визитки)
— Распространение журнала — бесплатно
— Доставка журнала (договорное кол-во экз.) партнерам-рекламодателям
Выход журнала — ежемесячно.