Русбизнесавто

По специальности «Бухгалтер»

Отзывы сотрудников о компании Русбизнесавто

Бухгалтер

Работаю больше 10 лет
Своевременная оплата труда, удобное расположение работы, ДМС, доступность дополнительного обучения в рамках своей специальности
Уровень заработной платы должен зависеть от профессионализма и объема работ, а не от месторасположения сотрудника

октябрь 2024
Своевременная оплата труда в полной объеме, обеспеченная сотрудниками службы персонала.
Добровольное медицинское страхование, обеспеченное усилиями директора по персоналу РБА.
Оптимизировать и улучшить работу IT-службы.
Обеспечить качественное взаимодействие IT службы с другими подразделениями и сократить время отклика на поставленную задачу, качество и скорость обработки заявок.

октябрь 2024
Стабильная компания, своевременные выплаты в полном объеме, прекрасный коллектив.

октябрь 2024
Удобное месторасположение, профессиональный коллектив, своевременная оплата труда в полном объеме, обеспеченная сотрудниками службы персонала.

Бухгалтер

Екатеринбург,
октябрь 2024
РАБОТА ПРОСТО СУПЕР, КОЛЕКТИВ - ОГОНЬ, З/П РАДУЕТ , ДВА РАЗА В МЕСЯЦ , А БЫВАЕТ И ТРИ РАЗА В МЕСЯЦ
Хотелось бы трансфер до работы и обратно ! а по пятницам бы хотелось сокращённый день -очень, очень

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Русбизнесавто

Рекомендуют ли сотрудники компанию Русбизнесавто для трудоустройства?

84.2% сотрудников рекомендуют компанию Русбизнесавто для трудоустройства, на основании 317 оценок.

Сотрудники компании Русбизнесавто оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 317 оценок.

Сотрудники компании Русбизнесавто оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 317 оценок.

Сотрудники компании Русбизнесавто оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 317 оценок.

Компания «Русбизнесавто» является ведущим оператором на рынке продаж коммерческой автотехники, автобусов и дорожно-строительной техники. Компания занимается снабжением предприятий запасными частями к грузовым автомобилям и спецтехнике, обладает большой сервисной инфраструктурой, состоящей из сети современных станций технического обслуживания и бригад выездного обслуживания спецтехники.

«Русбизнесавто» представляет широкий ассортимент продукции различных производителей грузовой автотехники в одном месте. В портфеле компании около 100 брендов техники. Компания является официальным дилером, давним и надежным партнером таких производителей как КАМАЗ, МАЗ, Mercedes-Benz, Ford. «Русбизнесавто» является эксклюзивным дистрибьютором в России дорожно-строительной техники SDLG, New Holland,  бульдозеров Shehwa, автобусов Higer, автогидроподъёмников ВИПО, крано-манипуляторов Ferrari, официальным дистрибьютором экскаваторов Kobelco и владельцем бренда Bull.

АВТОМИР, ГК
ГАЗ