Отзывы сотрудников о компании ФорсТайм
Запросить отзывы1) Высокая квалификация аудиторов.
2) Стабильный коллектив, обеспечивающий постоянство своего состава при проведении аудиторских проверок в случае поэтапного проведения аудита.
3) Мы обеспечиваем сохранение конфиденциальности тем, что никогда не привлекаем к проведению аудита «сторонних лиц», а всегда используем только штатных аудиторов и юристов с которыми у нас заключены соглашения о неразглашении данных, ставших известными при проведении аудита.
4) Мы всегда запрашиваем мнение наших клиентов о наших специалистах, оказавших те или иные услуги. Это позволяет постоянно контролировать профессиональный подход к поставленным задачам наших аудиторов.
5) Руководитель нашей организации является аттестованным аудитором, постоянно принимающим участие при проведении аудиторской проверки в качестве ведущего аудитора. Это еще одна причина, которая позволяет сделать вывод об уровне требований к аудиторским группам.
6) Комплексная система контроля качества работ аудиторов заслужила высокую оценку коллег — членов Московской аудиторской палаты и обеспечивает качественное и своевременное оказание услуг клиентам.
Сфера деятельности:
Аудит, консалтинг