ИнБГ

Отзывы сотрудников о компании ИнБГ

Клиентами этих компаний были преимущественно промышленные предприятия самых разных отраслей — от машиностроения до пищевой промышленности, и банковские структуры. Суть и принципы ведения дел у вошедших в состав холдинга фирм были и остаются сходными: все они оказывали услуги с целью повышения эффективности бизнеса своих клиентов, в максимальной степени используя при этом комплексный подход к проблематике клиента.
Объединение консалтинговых компаний под одним брендом дало существенные преимущества как в части продаж, так и по уровню качества оказываемых услуг. Мы получили возможность работать на стыке дисциплин и областей науки, оценивая предприятие максимально полно. Соответственно, и продукт консалтинга, то есть планы действий и рекомендации, стали более всеобъемлющими, а значит — более эффективными.
Так появилась «Инновационная Бизнес Группа". Несмотря на то, что у холдинга омские корни, мы изначально ставили перед собой задачи, гораздо более масштабные, чем консалтинг отдельно взятых предприятий в отдельно взятом регионе. Была принята стратегия ...
Банк ВТБ (ПАО)
Х5 Group