январь 2025
Компания Росагролизинг - одна большая семья. Все сотрудники отдела по персоналу стараются сделать так, чтобы всем остальным сотрудникам в компании было комфортно работать. Это очень ценно. У каждого работника есть возможность пообщаться с руководством. Для новичков проходят бесподобные бизнес завтраки. Уровень оплаты рыночный. Компания даёт возможность развиваться каждому специалисту, для этого есть все необходимое. Ну, и новый офис компании просто прекрасен.
В компании в целом все хорошо, улучшения можно производить всегда и везде. В компании можно поработать над скоростью)
Февраль 2025
Добрый день!
Благодарим Вас за уделенное время и приятные слова в развернутом отзыв о работе в компании Росагролизинг. Желаем Вам отличного карьерного трека и успехов!
С уважением HR команда.
ноябрь 2025
Все максимально ориентировано под работу в команде. Руководство на уровне Департамента компетентное, всегда готовое к диалогу со своими сотрудниками.
Удобный гибридный график работы
Хотелось бы больше возможностей для карьерного роста внутри организации, в том числе внутри самого структурного подразделения
ноябрь 2025
1,8
Крупная компания с именем. Возможность эксклюзивных ставок. Новые сегменты
Процессы, т к не соответствуют рыночным реалиям. Руководство очень часто меняется. Направления приоритетов меняются постоянно.
Ноябрь 2025
Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о работе в нашей компании. Мы ценим мнение каждого сотрудника и всегда стремимся к улучшению.
Рады слышать, что вам понравилась работа в крупной компании с именем и возможность эксклюзивных ставок. Это действительно важные аспекты, которые мы стараемся развивать.
Что касается ваших замечаний о процессах и частых изменениях в руководстве, мы понимаем, что это может вызывать определенные трудности. Мы активно работаем над оптимизацией процессов, чтобы они соответствовали текущим рыночным условиям, и стараемся обеспечить стабильность в процессах. Ваши комментарии помогут нам лучше понять, в каких областях нам нужно сосредоточиться.
Спасибо еще раз за ваш вклад в нашу компанию. Мы желаем вам успехов в будущем!
октябрь 2025
1. Условия труда;
2. Социальный пакет;
3. Забота о комфорте коллектива;
4. Отношение руководства
1. Повысить уровень оплаты;
2. Больше корпоративных встреч вне рабочего времени
Ноябрь 2025
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о работе. Мы очень ценим ваш вклад и рады, что вам нравятся условия труда, социальный пакет и забота о комфорте коллектива.
Ваши предложения по улучшению уровня оплаты и увеличению количества корпоративных встреч вне рабочего времени очень важны для нас. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши сотрудники чувствовали себя ценными и мотивированными, и ваше мнение поможет нам в этом.
Мы обязательно рассмотрим ваши предложения и постараемся найти пути для их реализации.
Спасибо за вашу работу и преданность нашей компании! Желаем вам дальнейших успехов!
Автору отзыва понравился ответ
Краснодар,
август 2025
Понятная, крупная компания. Есть цели которые вполне понятны и достижимы
Карьерный рост пока отсутствует в регионах, но надеюсь его внедрят
Сентябрь 2025
Спасибо за ваш отзыв! Ваши комментарии очень важны для нас.
Рады, что вы отмечаете понятность структуры компании и достижимость целей. Мы стремимся к прозрачности и понятности задач на всех уровнях.
Учтём замечание по карьерному росту в регионах. Уже ведётся работа по изучению возможностей развития вне центральных офисов: анализ ролей, создание дорожных карт карьерного роста.
Спасибо за напоминание о важности преимуществ. Мы регулярно обновляем пакет льгот и рассматриваем варианты, релевантные для региона. Если есть конкретные пожелания, пожалуйста, поделитесь — это поможет нам сделать пакет более полезным.
июнь 2025
Проработал в данной Компании (именно с большой буквы!) 1,5 года.
В лучшую сторону могу отметить следующее:
1) стабильность - гос. компания, лидер в своей сфере;
2) высокий уровень корпоративной и социальной культуры (вовлекающий и ненавязчивый) - регулярные мероприятия рекреационно-познавательного и спортивного характера, дни донорства, различные конкурсы и т.д., 3) преимущественно позитивная рабочая атмосфера;
3) понятная логика бизнес-процессов и функций;
4) высокий уровень ИТ-инфраструктуры и качество рабочего софта;
5) возможность удаленной работы (при необходимости);
6) уникальные продуктовые условия на рынке и возможность реализации интересных проектов;
7) местоположение (до переезда на Ленинградку);
8) за редким исключением дружный коллектив и адекватное руководство
Зоны роста:
1) уровень дохода;
2) прозрачность системы мотивации;
3) возможности карьерного роста.
Июль 2025
Добрый день! Спасибо большое за ваш подробный и конструктивный отзыв! Мы искренне рады слышать положительные моменты вашей работы в нашей компании и гордимся тем вкладом, который мы вносим в развитие профессиональной среды и корпоративных ценностей.
Вместе с тем вы выделили три области, которые требуют внимания:
1. Уровень доходов: ваша обратная связь важна для нас, и мы продолжаем искать пути повышения финансовой привлекательности рабочих условий.
2. Система мотивации: понимание критериев оценки эффективности позволит каждому сотруднику лучше ориентироваться в вопросах личного развития и вознаграждения.
3. Карьерный рост: важно обеспечить равные возможности для профессионального роста всех членов команды.
Мы благодарны вам за ваше мнение и внимательно изучим предложенные вами рекомендации. Ваш вклад помогает нам становиться лучше!
---
Еще раз спасибо за вашу честность и искренность. Ваша карьера и успехи важны для нас, и мы будем продолжать совершенствовать компанию, делая её ещё лучшим местом для работы.
июнь 2025
Высокий доход и стабильность. На первом месте эти два фактора
Контроль оценки техники. И реализацию.
Июль 2025
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Приятно осознавать, что такие важные факторы, как доход и стабильность, занимают первые позиции среди ваших приоритетов — ведь именно ради этого многие наши коллеги выбирают нашу компанию.
Также примем к сведению ваши пожелания относительно контроля оценки техники и реализации. Ваше мнение чрезвычайно ценно для нас, оно помогает сделать рабочие процессы более эффективными и оптимизировать систему управления качеством.
Мы понимаем важность непрерывного совершенствования и стараемся учитывать мнения каждого сотрудника. Именно такая открытость способствует развитию нашего коллектива и компании в целом.
Будьте уверены, что ваши комментарии будут учтены руководством. Еще раз благодарим за отзыв и мнение!
май 2025
Стабильная и надежная компания. Руководство слышит сотрудников и стремится сделать все рабочие процессы удобнее и комфортнее.
В общем и целом мне все нравится. Затрудняюсь сказать, что можно улучшить
Май 2025
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы цените стабильность и надежность нашей компании, а также тот факт, что руководство открыто для общения с сотрудниками. Ваше мнение очень важно для нас, и мы всегда стремимся создать комфортные условия для работы.
Если у вас возникнут идеи или предложения по улучшению процессов, не стесняйтесь делиться ими. Мы всегда готовы выслушать и рассмотреть ваши мысли. Благодарим вас за вашу работу и вклад в нашу команду!
С уважением, HR команда
май 2025
Коллектив и корпоративная культура. Расширенное ДМС и белая зарплата
коммуникация ,более быстрая возможность карьерного роста,
Май 2025
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы цените стабильность и открытость нашего руководства. Это очень важно для создания здоровой рабочей атмосферы.
Ваше мнение действительно имеет значение, и мы всегда готовы выслушать идеи и предложения по улучшению нашей работы. Если у вас есть какие-либо мысли или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими.
Спасибо за вашу преданность и трудолюбие. Мы ценим ваш вклад в нашу команду! С уважением, HR команда
апрель 2025
Новый комфортный офис, наличие достаточно развитой корпоративной системы бонусов
Коммуникация между структурными подразделениями по общим проектам, более понятная и внятная система карьерных грейдов
Май 2025
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится новый офис и корпоративная система бонусов. Мы стремимся создать комфортные условия для работы и ценим вашу обратную связь.
Что касается ваших предложений по улучшению, мы полностью согласны с тем, что эффективная коммуникация между подразделениями является ключевым фактором для успешной работы над общими проектами. Мы уже работаем над инициативами, которые помогут улучшить взаимодействие между командами.
Относительно системы карьерных грейдов — это также важный аспект, и мы рассматриваем возможность сделать ее более прозрачной и понятной для всех сотрудников. Ваши замечания помогут нам в этом направлении.
Спасибо за вашу активную позицию и стремление сделать нашу компанию лучше!
С уважением, HR команда