Отзывы сотрудников о компании ООО САД И КОлесо
Запросить отзывыМногоотраслевая компания, образованная в 1998 году, специализируется в оптово-розничном секторе различных групп потребительских товаров. Основным направлением деятельности является оптовая торговля широким спектром инструментов и техники, а также предоставление услуг по ремонту и обслуживанию техники. На сегодняшний день наш ассортимент насчитывает более 3000 наименований, он постоянно обновляется, и на рынок выводятся новые товары. Наши клиенты – крупнейшие участники рынка сетевого ритейла России формата DIY и оптовые региональные интеграторы.
Сегодня компания быстро растет и в связи с этим открывает новые вакансии. Для нас очень важно, чтобы Вы обладали следующими качествами:
• профессиональность и готовность расти
• порядочность
• умение работать в коллективе
• широкий кругозор
• опыт работы (если Вы привнесете в компанию новое, это не останется незамеченным);
• профессиональность и готовность расти
• порядочность