Отзывы сотрудников о компании Смекалка
Запросить отзывыSmekalka – продуктовая IT-компания, разрабатывающая инновационные решения
Мы с радостью берёмся за то, что другим кажется невозможным и делаем WOW-штуки.
Наши техно- и бизнес- компетенции позволяют создавать смелые неординарные решения для широкого набора индустрий и предметных областей — биотех, беспилотные автомобили, цифровой маркетинг, финтех и не только это.
Чаще всего наши проекты и продукты разрабатываются в режиме строгой секретности
Но есть некоторые, о которых мы с гордостью можем рассказывать всем:
— Metaverse платформа для гоночной серии беспилотных автомобилей Roborace: https://youtu.be/4yzvYqdiKQM
— Experience-marketing платформа для проекта DAU: https://youtu.be/42Y8P9Db3js
— Платформа скоринга для финансовой компании, которая пожелала остаться неназванной.
Наши правила:
- Включай Смекалку и расти. Личности не довольствуются только тем, что им подкидывает судьба в качестве знаний и способностей, они видят возможности в изменениях, интересуются новыми подходами. Мы день ото дня доказываем, что каждый может меняться и расти, приложив усилия и смекалку.
- Будь честен и вдумчив. Мы не любим понты, но ценим глубину, понимание сути вещей, поэтому создали компанию, где уважают честность и открытость.
- Будь проактивным. - Слушай, все работают много, если хотят создавать, а не копировать. Не ищи ошибки, чтобы о них рассказать, найди пробелы и начни исправлять, а мы поддержим.