Дойче Финанс Восток

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Дойче Финанс Восток

Юрисконсульт

декабрь 2024
Сплоченный коллектив, адекватная нагрузка, хороший уровень заработной платы. Считаю, что компания достойно справляется с вызовами времени.
Не совсем удобно каждый день работать из офиса, очень хочется иметь возможность работать в режиме гибрида

Менеджер по продажам услуг

декабрь 2024
Всегда есть клиенты и новый бизнес, индивидуальный подход к каждой сделке. Прозрачное формирование бонусной части. Удобный офис, есть всё необходимое.
Структурировать взаимодействие между департаментами, повысить уровень технологического оснащения. Были бы полезны тренинги для повышения квалификации.

Менеджер по продажам лизинговых услуг

ноябрь 2024
Есть с чем работать, платят достойно и по графику, услуг предлагают много, компания универсальная, клиентов в целом найти всегда можно. Уровень дохода зависит от уровня продаж, при хорошей сделке существенные квартальные премии. Не всегда получается быстро сработать, но стремление к улучшению процессов в компании есть.
нужно активнее развивать CRM и работать над автоматизацией процессов.

октябрь 2024
быстрое принятие решений по изменению бизнес процессов ,спокойная, доброжелательная атмосфера в чистом офисе.
принять решение о гибриде или разрешить удаленную работу на позициях которым нет необходимости находиться в офисе ежедневно, чтобы не тратить время на дорогу

октябрь 2024
Отличный коллектив, минимум бюрократии, открытость к предложениям и улучшениям. Хороший уровень з/п, квартальные бонусы.
Не очень комфортное рабочее место, хотелось бы побольше личного пространства, а не сидеть к коллегам впритык.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Продажи и развитие бизнеса
Юридический отдел и налогообложение
Финансы и бухгалтерский учет

август 2024
Хороший коллектив и адекватное руководство. Есть возможность влиять на свой доход. Возле работы есть много парковочных мест. Оплата мобильной связи. Доплаты к больничному и ДМС.
Высокие требования к качеству работы. Также хотелось бы чтобы помещение чуть попросторнее было, очень уж близко наши с коллегами столы расположены друг к другу

август 2024
Работаю больше 10 лет
Лояльное отношение руководства, дружный коллектив, отличный офис в престижном зеленом районе.
Компания относительно небольшая, поэтому возможностей для карьерного роста не так много, как хотелось бы.

июль 2024
Откликнулся на менеджера по продажам в московский офис.Собеседование прошло без лишнего официоза, в доброжелательной атмосфере, очень доброжелательный HR. Решение приняли быстро. Большой плюс - это команда, отличный, стабильный коллектив, большая часть сотрудников работает по многу лет. Бонусная система поквартальная, при выполнении плана можно рассчитывать на хороший уровень з/п. ДМС оформляют сразу, мобильная связь, компенсируют 12 дней больничного в год. Компания, несмотря на все внешние изменения, продолжает активно работать, расширяться. Руководство адекватное, всё можно обсудить.
Хотелось бы поднять уровень автоматизации, потому что многое делается вручную , а это отнимает много времени

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дойче Финанс Восток

Рекомендуют ли сотрудники компанию Дойче Финанс Восток для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Дойче Финанс Восток для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Дойче Финанс Восток оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Дойче Финанс Восток оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Дойче Финанс Восток оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.

Дойче Финанс Восток успешно работает на российском лизинговом рынке более 20 лет.

За эти годы компания сформировала устойчивую клиентскую базу, а также базу надежных, проверенных временем поставщиков. Более 80% клиентов возвращаются с новыми запросами по лизингу. Компания занимает устойчивые позиции на российском лизинговом рынке.

Отраслевая специализация компании - Лизинг промышленного оборудования, сельскохозяйственной техники, строительной техники, грузового автотранспорта.

БАНК УРАЛСИБ
Драйв Клик Банк