СанТехОпт

Отзывы сотрудников о компании СанТехОпт

Оптовая компания по продажам инженерной сантехники.

Официальный дистрибьютор бренда VALTEC в Республике Татарстан.

Небольшая команда профессионалов в своем деле.

ПОНЯТИЕ ИНЖЕНЕРНАЯ САНТЕХНИКА, ЧТО В НЕЕ ВХОДИТ. Инженерная сантехника постоянно развивается, ежедневно усовершенствуются технологии, улучшаются конструктивные характеристики и рабочие параметры, качество приборов. В производстве сантехники применяют самые новые и передовые технологии сплавов, полимеров, облегченных металлов. Особое развитие получили измерительные приборы и приборы учёта.

Направления в сантехнике. Сантехника понятие слишком большое, чтобы все охарактеризовать одним общим словом. Если рассматривать все приборы продаваемые на рынках и магазинах Казани, и в целом по всей России. Сантехника предназначена для различных целей и выполнять совершенно разные функции. Поэтому весь огромный ассортимент можно разделить на два основных направления.

Первое направление в сантехнике. Сюда можно отнести всю ту привычную и знакомую нам бытовую сантехнику, мы пользуемся ею каждый день — это приборы общего использования, такие как : унитаз, ванны, душевые кабины, мойки и смесители. Таких приборов можно найти в каждом доме или квартире около десятка. Без них мы даже не сможем себе и представить свой каждодневный комфорт. Бытовая сантехника уже плотно вошла в нашу жизнь.

Второе направление в сантехнике. Это инженерная сантехника, та самая о которой и пойдёт речь в этой статье. Она применяется для монтажа основных инженерных сантехнических коммуникаций в том числе систем отопления, водоснабжения, канализации, а так же для систем вентиляции и кондиционирования. Приборы инженерной сантехники имеют различные технические параметры, модели, характеристики. Подбор такого оборудования не всегда является легким. Чтобы сделать актуальный и правильный подбор приборов, фитингов, труб и комплектующих нужно иметь полное понимание их предназначения. Так же нужны знания и точный расчет. Особое внимание нужно уделить к расчету приборов отопления таких как мощность радиаторов отопления, мощность котлов отопления, бойлеров косвенного нагрева и так далее.

МТС
Опрос по изучению отзывов