Судовые системы
2,8
Нормально

Отзывы сотрудников о компании Судовые системы

2,8

А в частности
Нормальный инструмент
Комплектующие и равномерная загрузка

май 2023
Прежде всего прекрасный понимающий коллектив, никогда не возникнет ситуации что Вы останетесь один на один с проблемами.
Если вы действительно знаете, что делать на занимаемой должности никаких проблем не возникнет, а в случае возникновения вопросов всегда получите квалифицированную консультацию.
Свежая офисная техника, современное программное обеспечение, комфортный офис, отдельные кабинеты с кондиционером.
Лично для меня 15 минут до метро - достаточно долго.
Сам бизнес центр немного уставший.
Зимой бывает холодно.

апрель 2022
1,0
Близость к электричке и метро бизнес центр в нормальном состоянии.Это единственный плюс.
Всё! Работадатель не компетентен и не умеет разделять личные отношения от рабочих.Все директора наминальные поэтому ничего не решают.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Судовые системы

Рекомендуют ли сотрудники компанию Судовые системы для трудоустройства?

33.3% сотрудников рекомендуют компанию Судовые системы для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Судовые системы оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Судовые системы оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Судовые системы оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.

ООО «Судовые системы» основано в 2010 году как инжиниринговая компания, специализирующаяся на проектировании кораблей и судов, а также поставке комплектующего оборудования.

С 2013 года мы являемся официальным представителем крупных немецких производителей компрессорного оборудования. За это время нами поставлено более 350 единиц компрессорного оборудования с его адаптацией под специфичные требования российских Заказчиков.

С 2016 года в рамках программы импортозамещения мы осуществляем локализацию компрессорного оборудования на территории Российской Федерации. В рамках данной программы нами было произведено и поставлено Заказчикам более 160 единиц компрессорного оборудования.

С 2018 года мы разрабатываем собственные системы управления для производимого нами оборудования (один из этапов локализации), а также осуществляем полный спектр услуг по разработке систем АСУТП и электроснабжения.

Компания имеет собственное производство, оснащенное всем необходимым для изготовления, сервисного обслуживания и испытания оборудования. Все оборудование производится по конструкторской и технологической документации нашей разработки.

Х5 Group
Ozon