Отзывы сотрудников о компании Судовые системы
Электромонтажник
От метро минут 20 медленным шагом.Работа не напряжная
Зарплата
А в частности
Нормальный инструмент
Комплектующие и равномерная загрузка
Если вы действительно знаете, что делать на занимаемой должности никаких проблем не возникнет, а в случае возникновения вопросов всегда получите квалифицированную консультацию.
Свежая офисная техника, современное программное обеспечение, комфортный офис, отдельные кабинеты с кондиционером.
Сам бизнес центр немного уставший.
Зимой бывает холодно.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Судовые системы
Рекомендуют ли сотрудники компанию Судовые системы для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию Судовые системы для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Судовые системы?
Сотрудники компании Судовые системы оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Судовые системы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Судовые системы оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Судовые системы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Судовые системы оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.
ООО «Судовые системы» основано в 2010 году как инжиниринговая компания, специализирующаяся на проектировании кораблей и судов, а также поставке комплектующего оборудования.
С 2013 года мы являемся официальным представителем крупных немецких производителей компрессорного оборудования. За это время нами поставлено более 350 единиц компрессорного оборудования с его адаптацией под специфичные требования российских Заказчиков.
С 2016 года в рамках программы импортозамещения мы осуществляем локализацию компрессорного оборудования на территории Российской Федерации. В рамках данной программы нами было произведено и поставлено Заказчикам более 160 единиц компрессорного оборудования.
С 2018 года мы разрабатываем собственные системы управления для производимого нами оборудования (один из этапов локализации), а также осуществляем полный спектр услуг по разработке систем АСУТП и электроснабжения.
Компания имеет собственное производство, оснащенное всем необходимым для изготовления, сервисного обслуживания и испытания оборудования. Все оборудование производится по конструкторской и технологической документации нашей разработки.