Отзывы сотрудников о компании Клондайк+
Запросить отзывыКомпания Клондайк более десяти лет занимается розничной торговлей керамической плиткой, керамогранита, напольных покрытий, сантехники, сухих строительных смесей и прочих строительных материалов.
С каждым годом, улучшая качество и сервис обслуживания, мы твердо занимаем нишу в сфере торговли строительными материалами. Оценить качество нашей работы, вы можете посетив наш магазин, который расположен в Кировском районе г. Волгограда. Мы постоянно следим за появляющимися новинками на рынке строительных и отделочных материалов. Проводя такую работу мы можем предложить нашим покупателям отличный выбор керамической плитки для ванной, для кухни, керамогранита, мозаики, и прочих сопутствующих материалов. Наш магазин сотрудничает с дизайнерами, строителями, архитекторами и розничными покупателями, у которых есть возможность по достоинству выбрать и приобрести все необходимое для ремонта или строительства, начиная от маленького самореза и гипсо-картонного листа и заканчивая всеми необходимыми отделочными материалами.
Информация о Клондайк+
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://klondike34.ru