Флэтрум

Отзывы сотрудников о компании Флэтрум

Компания Flatroom - это агентство недвижимости. Весь путь приобретения недвижимости квартиры или коммерческого помещения мы проходим вместе с клиентом, качественно, профессионально оказываем весь спектр необходимых услуг.

Статистика говорит о том, что агентсва недвижимости закрываются в первый год работы, Flatroom же более 7 лет на рынке и останавливаться на этой цифре не планирует.

Первый шаги в сфере недвижимости компания осуществляла с подрядчиками, продавала подрядные квартиры, полученные ими за выполненные работы. А дальше случился эксклюзивный договор с застройщиком, потом второй, третий и т.д. В 2020-2021 году количество объектов, реализуемых на эксклюзивных условиях достигло цифры 9.

К нам возвращаются клиенты, обращаются инвесторы за советом, нас считают надежным партнером застройщики и подрядчики.

Компанию делают люди. Для нас важно, чтобы работа была в удовольствие, сейчас команда состоит из тех, кто после отпуска или выходных идет в офис с удовольствием, да и находясь в отпуске рвется посмотреть, как идут дела у компании.

В сотрудниках мы ценим пытливость ума, ответственность, клиентоориентированность, желание зарабатывать.

билайн
МТС