Отзывы сотрудников о компании Раджа лтд
Запросить отзывыОписание компании
Компания ТОО "Раджа ЛТД" – ведущая строительная организация первой категории, специализирующаяся на выполнении крупных и комплексных проектов на территории Республики Казахстан. Наш опыт и профессионализм позволили нам успешно реализовать ряд значимых проектов, включающих:
Строительство Компрессорной станции Бозой:
- Комплексное строительство объекта стратегического значения, обеспечивающего стабильную работу магистральных газопроводов.
- Выполнение всех этапов работ: от проектирования до ввода в эксплуатацию, с учетом строгих стандартов качества и безопасности.
Строительство и проектирование крупнейшего завода по металлопрокату в Шымкенте:
- Разработка проектной документации и реализация строительства высокотехнологичного завода, который стал ключевым элементом развития металлургической промышленности в регионе.
- Внедрение передовых технологий и инновационных решений для повышения производительности и качества продукции.
Строительство гражданских и подземных трубопроводов для газозаправочных станций:
- Реализация проектов по прокладке и обустройству трубопроводов, обеспечивающих бесперебойное снабжение газозаправочных станций.
- Комплексный подход к проектированию и строительству, учитывающий все особенности эксплуатации и требования безопасности.
Наши партнеры:
Компания ТОО "Раджа ЛТД" гордится сотрудничеством с ведущими международными и отечественными компаниями, такими как:
- CPECC (China Petroleum Engineering & Construction Corporation)
- CNPC (China National Petroleum Corporation)
- AGP (Asia Gas Pipeline)
- BSGP (Beineu-Shymkent Gas Pipeline)
- SEPCO1 (Shandong Electric Power Construction Corporation)
- АЛЭС (Алматинские Электрические Станции)
Наша компания высоко ценит доверие наших партнеров и клиентов, стремясь к непрерывному совершенствованию и расширению спектра предлагаемых услуг. Мы уверены, что наш опыт, профессионализм и ответственность станут залогом успешного выполнения любых строительных проектов в будущем.
Информация о Раджа лтд