Кадровый центр Омской области

Отзывы сотрудников о компании Кадровый центр Омской области

3,4

Ведущий инспектор отдела трудоустройства

сентябрь 2024
Хороший коллектив, нормальная работа.
Очень и очень маленькая заработная плата (мрот) Карьерного роста нет . Премий с нынешним руководителем не дождаться . Не платят за совмещение . Условия ухудшились.
Заработная плата должна быть минимум 35 тысяч . Если руководство будет и дальше игнорировать данный вопрос, то молодых кадров не останется.

Ведущий инспектор

сентябрь 2024
Работодатель активно поощряет инициативу, создавая атмосферу открытости и доверия. Сотрудники чувствуют, что их идеи важны и могут иметь реальное влияние на развитие компании. Регулярные встречи и воркшопы позволяют обмениваться опытом, делиться находками и совместно решать задачи.
Уровень зарплаты низкий, и это становится все более ощутимым фактором в жизни современных работников. В условиях экономической нестабильности, когда инфляция медленно, но верно поглощает доходы, вопрос о достойной оплате труда выходит на первый план. Работники сталкиваются с необходимостью изменения своих привычек и образа жизни, чтобы адаптироваться к новым условиям.

Заместитель начальника отдела продвижения услуг и общественных связей

январь 2024
Добросовестное, справедливое и лояльное руководство
Заработную плату, а именно окладную часть

ведущий инспектор центра занятости населения

сентябрь 2023
График работы, близость к дому, руководство, коллектив. Отпуск свыше 28 дней
Только увеличение заработной платы.

Оператор станков с ЧПУ

февраль 2023
Работаю больше 10 лет
2,7
Близость к работе, своевременно выплата заработной платы, прислушиваются к твоему мнению.
Стоянки для автомобилей очень маленькие, в цехах грязь и разруха. Вытяжки не справляются с задымлением!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кадровый центр Омской области

Рекомендуют ли сотрудники компанию Кадровый центр Омской области для трудоустройства?

57.1% сотрудников рекомендуют компанию Кадровый центр Омской области для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Кадровый центр Омской области оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Кадровый центр Омской области оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Кадровый центр Омской области оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 7 оценок.

Служба занятости - государственное учреждение, которое занимается поддержкой занятости и развитием рынка труда в нашем регионе. Мы предлагаем широкий спектр услуг для соискателей работы и работодателей, включая профессиональное консультирование, обучение, поиск вакансий и многое другое. Наша команда работает на благо нашего общества, содействуя успешной трудовой деятельности граждан.
МТС
Банк ВТБ (ПАО)