Птичий двор

Птичий двор

Отзывы сотрудников о компании Птичий двор

Компания ООО "Птичий двор" - это энергично развивающееся предприятие сельскохозяйственного рынка, образованное в 2013 году.

Уже более 10 лет организация ведет работу и на сегодняшний день является крупным импортером инкубационного яйца мировых производителей, таких как MACH, Hendrix Genetics, PakTavuk, TETRA, Cuddy Farms, Orvia, Wimex Group и другие.

Сегодня ООО Птичий двор это сплоченная команда профессионалов. Специалисты изучают и успешно внедряют наиболее эффективные мировые практики, являются участниками международных семинаров (например, нашими сотрудниками было пройдено обучение во Франции, в компании ORVIA, где они получили передовые знания и навыки по племенной работе в птицеводстве и селекции). Доброжелательная и семейная атмосфера внутри коллектива "Птичий двор" преобразуется в доверительные отношения с поставщиками, партнерами и заказчиками.

Мы открыты для долгосрочного сотрудничества на принципах честности, порядочности и взаимной выгоды. Ответственность перед покупателем и качество продукции - наши основные приоритеты в работе.

Союзснаб
ГК АГАТ