Емельяновская Биофабрика

3,0
3,0

Великий Новгород,
сентябрь 2024
Лояльность, человечность, возможность карьерного роста. На самом производстве рабочий день до 17 часов. Можно дополнительно подработать другим способои.
Лучше бы иметь повыше зарплату. Не хватает места отдыха на производстве. Нет корпоративных мероприятий.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Емельяновская Биофабрика

Рекомендуют ли сотрудники компанию Емельяновская Биофабрика для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Емельяновская Биофабрика для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Емельяновская Биофабрика оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Емельяновская Биофабрика оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Емельяновская Биофабрика оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

В Хвойнинском районе Новгородской области, на берегу реки Кабожа, в окружении сказочного хвойного леса расположена Емельяновская биофабрика.

Бескрайние леса, синее небо, чистый воздух, удаленность от производств и больших городов – факторы, определяющие качество нашей продукции.

Близость к природе определяет характер деятельности Биофабрики и наше восприятие мира, как цельного живого организма, в котором взаимосвязаны все явления. Мы стремимся к естественности.

Естественность – «близость к естеству, сущности человека», включает в себя:

• использование растительных продуктов, дарованных нам природой;
  • максимальное раскрытие их свойств, путем использования технологий, сохраняющих максимум полезных веществ;
  • отказ от использования искусственных консервантов, ароматизаторов, красителей, генетически модифицированных растений.

С помощью своей продукции мы хотим дать возможность городскому человеку поддержать и укрепить связь с Природой, которая может дать людям все необходимое для жизни.

МТС

Великий Новгород 1