Отзывы сотрудников о компании ПрофКонференции
Запросить отзывыКомпания «ПрофКонференции» - агентство деловых коммуникаций, уже более 10 лет создает и успешно проводит деловые мероприятия международного уровня.
За время своей деятельности компания добилась высоких результатов, что подтверждается репутацией квалифицированного, ответственного и профессионального организатора конференций, конгрессов, семинаров, тренингов, бизнес-встреч и мастер-классов.
В реализованных проектах Вы можете увидеть мероприятия самого разного уровня. Все события, организованные нашей компанией, оказали содействие представителям российского бизнеса в выходе на более высокую ступень развития. Создание и поддержание положительного имиджа компании, новые идеи для бизнеса, развитие новых деловых и партнерских отношений, получение актуальной информации о состоянии своего рынка – все это результаты, которые получают наши клиенты.
Подробнее www.proconf.ru
Информация о ПрофКонференции
О корпоративной культуре в компанииКатегория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Услуги для бизнеса