Хелипойнтс

Отзывы сотрудников о компании Хелипойнтс

Менеджер проекта

ноябрь 2024
Хочу поделиться своим опытом работы в компании. Руководство действительно заботится о своих сотрудниках. Они создают комфортные условия труда, обеспечивают всем необходимым для продуктивной работы и поддерживают инициативы.
Кроме того, компания предлагает возможности для профессионального роста и развития.

Также стоит отметить, что компания обеспечивает конкурентоспособную заработную плату и социальный пакет. Повышение зарплаты в разы больше, чем рост инфляции.

Более того, благодаря поддержке руководства и возможностям, которые предоставляет компания, я уверена, что смогу построить свою карьеру и получить опыт работы за границей, работая в данной компании.
Признаться, я не понимаю, почему на эту компанию иногда оставляют негативные отзывы. Возможно, это связано с частными случаями или недопониманием. В любом случае я уверена, что эта компания — отличное место для трудоустройства. Я благодарна за возможность работать здесь и с уверенностью могу рекомендовать её другим специалистам.
Если возникают вопросы - руководство всегда старается улучшить условия труда для каждого специалиста.
Компенсация питания

Менеджер проектного отдела

ноябрь 2024
Я хотел бы поделиться своим положительным отзывом о компании, в которой я работал. С момента моего трудоустройства я заметил значительные улучшения в рабочей среде и отношении к сотрудникам.
Руководство компании активно поддерживает развитие и обучение персонала, предоставляя возможности для профессионального роста и освоения новых навыков. Благодаря этому, я постоянно совершенствую свои знания и умения, что положительно сказывается на моей эффективности и качестве работы.
Кроме того, в компании создана дружелюбная атмосфера, где коллеги всегда готовы помочь друг другу и поддержать в сложных ситуациях. Это способствует быстрому решению проблем и улучшению общего настроения в коллективе.
Также стоит отметить заботу компании о своих сотрудниках. Она предлагает различные льготы и бонусы, такие как медицинская страховка, бесплатное питание и скидки на корпоративные мероприятия. Всё это делает работу в компании ещё более привлекательной и комфортной.
В целом, я очень доволен своей работой в этой компании и рекомендую её всем, кто ищет стабильность, развитие и дружный коллектив.
Сотрудников которые приходят и уходят, без ответственные. Основная проблема кадров, люди не хотят работать.
Компенсация питания

сентябрь 2024
1,5
Своевременная выплата заработной платы. Необычные объекты строительства.
Наладить структурную систему строительных процессов. Пройти руководителям курсы по повышению квалификации на тему "как правильно руководить и получать обратную связь".

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Хелипойнтс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Хелипойнтс для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Хелипойнтс для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Хелипойнтс оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Хелипойнтс оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Хелипойнтс оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Проектирование, строительство, оборудование, сертификация, эксплуатация

Вертолетных площадок. Вертодромов. Аэродромов.

г. Москва т. (925) 709-14-38

г. Санкт-Петербург  т. (812) 966-14-38