Отзывы сотрудников о компании Do.Bro coffee (ИП Ефремов Андрей Анатольевич)
Инспектор отдела кадров,бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Do.Bro coffee (ИП Ефремов Андрей Анатольевич)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Do.Bro coffee (ИП Ефремов Андрей Анатольевич) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Do.Bro coffee (ИП Ефремов Андрей Анатольевич) для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Do.Bro coffee (ИП Ефремов Андрей Анатольевич)?
Сотрудники компании Do.Bro coffee (ИП Ефремов Андрей Анатольевич) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Do.Bro coffee (ИП Ефремов Андрей Анатольевич) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Do.Bro coffee (ИП Ефремов Андрей Анатольевич) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Do.Bro coffee (ИП Ефремов Андрей Анатольевич) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Do.Bro coffee (ИП Ефремов Андрей Анатольевич) оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
DO.BRO Coffee — сеть успешных кофеен разного формата. В кофейной сфере с 2005 года. Собственное производство зерна и чая в Благовещенске и Калининграде по стандартам Specialty Coffee Association. Своя школа бариста, преподаватели и выпускники которой участвуют в чемпионатах и входят в топ-10 лучших по стране.
В Севастополе мы находимся по адресу: ПОР, 67. Скоро открытие :)