Отзывы сотрудников о компании КАТТИ САРК ОПТИКА
Запросить отзывыКТО МЫ
C 1994 года КАТТИ САРК ОПТИКА знакомит взыскательного питерского покупателя с передовыми достижениями оптической индустрии. Для многих десятков тысяч жителей нашего города это название стало синонимом качества.
Имя нашей компании дали ее основатели - морские офицеры в честь легендарного чайного клипера "Катти Сарк", ставшего символом воли к победе и высокого профессионализма, ответственности и любви к своему делу. Сегодня под брендом КАТТИ САРК ОПТИКА в Санкт-Петербурге работают 5 салонов оптики.
ЗАЧЕМ МЫ ЗДЕСЬ
Мы используем передовые достижения оптической индустрии и накопленный профессиональный опыт, чтобы наши покупатели могли увидеть все возможности и достигнуть желаемого результата.
Индивидуальный подход к нуждам каждого клиента и ответственность за качество товаров и услуг - наше жизненное кредо.
ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНО
Превыше всего мы ценим доверие наших клиентов, уважение наших партнеров, профессионализм наших сотрудников и прилагаем много усилий, которые позволяют КАТТИ САРК ОПТИКА в течение многих лет оставаться одним из признанных лидеров Санкт-Петербургского рынка оптики.