Отзывы сотрудников о компании Эксперт-Центр УЗД
Медицинский регистратор
Медицинский регистратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эксперт-Центр УЗД
Рекомендуют ли сотрудники компанию Эксперт-Центр УЗД для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Эксперт-Центр УЗД для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Эксперт-Центр УЗД?
Сотрудники компании Эксперт-Центр УЗД оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Эксперт-Центр УЗД оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Эксперт-Центр УЗД оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Эксперт-Центр УЗД оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Эксперт-Центр УЗД оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 3 оценок.
На рынке медицинских услуг коллектив «Эксперт-Центр УЗД» уже более 30 лет. Узи в Симферополе, ЭКГ, лечение лимфостазы, кольпоскопия — это не полный перечень наших услуг. Мы развивающаяся медицинская организация, гармоничный консорциум в лице предприятия и врачей — индивидуальных предпринимателей.
В медицинском центре «Клиника Эксперт» оказывают первичную и специализированную амбулаторно-поликлиническую медицинскую помощь.
Основная задача нашего медицинского центра – предоставление медицинских услуг высокого качества, что обеспечивается применением современных медицинских технологий, использованием в работе новейшего диагностического оборудования, привлечением опытного, квалифицированного медицинского персонала. В нашей клинике постоянно внедряются новые современные методы диагностики, расширяется материально-техническая база, сотрудники повышают свой профессиональный уровень, развиваются новые направления, позволяющие провести полноценное обследование и назначить необходимую терапию. Приоритет нашего медицинского центра — индивидуальный подход к каждому пациенту, доступность высококвалифицированного медицинского обследования. Для нас важен каждый пациент, поэтому мы предоставляем высокий сервис медицинского обслуживания по доступным ценам, а для льготных категорий граждан предусмотрены существенные скидки.
Информация о Эксперт-Центр УЗД
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки